© pro-street.dk

10 февр 2017 12:58

Новинки 2646

Появились первые фото нового кроссовера Lamborghini

До официального дебюта долгожданной конвейерной модификации кроссовера Lamborghini Urus осталась буквально пара месяцев. Однако, вероятнее всего, итальянцы представят лишь предсерийный вариант, так как вседорожник все еще проходит доводочные испытания.

Нашумевшие несколько недель назад якобы шпионские фотографии вседорожника Lamborghini оказались фейком: на них, по данным европейских СМИ, был изображен тщательно замаскированный Audi Q7. Фотографии же, опубликованные датским порталом Pro Street, подтверждают самые смелые ожидания поклонников марки: судя по всему, серийный Urus станет почти точной копией знаменитого концепта.

Несмотря на весьма плотный камуфляж, заметно, что испытываемый Urus "одет" в кузов с точно таким же силуэтом и имеет развитую подоконную линию, включая рельефные задние крылья, и минимальные свесы.

Ранее сообщалось, что супер-вседорожник разделит платформу с Audi Q7 и Bentley Bentayga и будет оснащаться четырехлитровым турбированным V8 неназванной пока мощности. Кроме того, известно, что рано или поздно Urus получит гибридную силовую установку.

Дебютировать Lamborghini Urus может, по слухам, уже в апреле, причем местом его премьеры станет Шанхайский автосалон. Впрочем, Lamborghini вполне может организовать несколько внутренних показов для избранных клиентов у себя в штаб-квартире. Примерно в это же время итальянская компания собирается начать производство вседорожника.

В Lamborghini всерьез рассчитывают продавать по 3 500 единиц Urus в год. Ожидаемая стоимость – 180 000 евро.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.