© http://citronfeng.blogspot.ru

9 февр 2017 12:37

Новинки 8023

Опубликованы первые фото премиального кроссовера Citroen

Французы готовят к серийному производству новейший кроссовер, который будет продаваться под премиальным брендом DS и вроде как сможет конкурировать с популярными паркетниками Audi и BMW. А гллавное - модель появится в Европе.

Компания Citroen решила крепко ударить новейшим кроссовером по позициям Audi Q5 и BMW X4. Фотографии новинки, которую до сих видели лишь в нечитаемой камуфляжной "экипировке", были опубликованы в блоге Citronfeng. По предварительным данным, новейший вседорожник получит название DS 7 или DS 7 Crossback. Мировая премьера люксового кроссовера от Citroen может состояться в рамках грядущей выставки в Женеве.

Самое главное, что новый DS 7 ориентирован, главным образом, на Европу, а не только на Китай, для которого французы обычно штампуют множество интересных, но не выходящих за пределы рынка Поднебесной моделей. 

Внешность кроссовера выполнена в соответствии с актуальным дизайн-кодом компании Citroen в целом, и бренда DS в частности. Здесь острогранная головная оптика с визуальным эффектом обратного наклона и оригинальные росчерки светодиодных ходовых огней, хотя "архитектура" кузова достаточно спокойная и сбалансированная. 

Ранее уже было известно, что DS 7 будет построен на платформе EMP2 и станет ближайшим родственником не только смежной по концерну PSA модели Peugeot 3008, но и немецкого Opel Grandland X, премьера которого состоится позднее в 2017 году. Интересно, что кроссовер DS должен стать первой моделью компании, получившей новый гибридный двигатель, основой для которого 1,5-литровый турбодизель мощностью 130 л.с. А на вершине бензиновой линейки должен расположиться мощный 240-сильный турбомотор объемом 1,6 л.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.