© http://citronfeng.blogspot.ru

9 февр 2017 12:37

Новинки 8030

Опубликованы первые фото премиального кроссовера Citroen

Французы готовят к серийному производству новейший кроссовер, который будет продаваться под премиальным брендом DS и вроде как сможет конкурировать с популярными паркетниками Audi и BMW. А гллавное - модель появится в Европе.

Компания Citroen решила крепко ударить новейшим кроссовером по позициям Audi Q5 и BMW X4. Фотографии новинки, которую до сих видели лишь в нечитаемой камуфляжной "экипировке", были опубликованы в блоге Citronfeng. По предварительным данным, новейший вседорожник получит название DS 7 или DS 7 Crossback. Мировая премьера люксового кроссовера от Citroen может состояться в рамках грядущей выставки в Женеве.

Самое главное, что новый DS 7 ориентирован, главным образом, на Европу, а не только на Китай, для которого французы обычно штампуют множество интересных, но не выходящих за пределы рынка Поднебесной моделей. 

Внешность кроссовера выполнена в соответствии с актуальным дизайн-кодом компании Citroen в целом, и бренда DS в частности. Здесь острогранная головная оптика с визуальным эффектом обратного наклона и оригинальные росчерки светодиодных ходовых огней, хотя "архитектура" кузова достаточно спокойная и сбалансированная. 

Ранее уже было известно, что DS 7 будет построен на платформе EMP2 и станет ближайшим родственником не только смежной по концерну PSA модели Peugeot 3008, но и немецкого Opel Grandland X, премьера которого состоится позднее в 2017 году. Интересно, что кроссовер DS должен стать первой моделью компании, получившей новый гибридный двигатель, основой для которого 1,5-литровый турбодизель мощностью 130 л.с. А на вершине бензиновой линейки должен расположиться мощный 240-сильный турбомотор объемом 1,6 л.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.