© Pininfarina

9 февр 2017 11:58

Новинки 893

Pininfarina покажет в Женеве роскошный электроседан

Итальянское дизайн-ателье, сейчас входящее в структуру индийского концерна Mahindra, продолжает работать «на сторону»: концепт, который Pininfarina представит на женевской выставке, разработан для гонконгской фирмы. Правда, пока проект выглядит весьма загадочным.

Pininfarina на данный момент ограничилась единственным тизером, изображающим крышку багажника и логотип компании, а также не слишком внятным описанием. Обещано, что проект H600 будет представлять собой роскошный седан, силовая установка которого будет работать на некоем новом виде энергии. Пока, впрочем, представляется наиболее вероятным, что H600 окажется пусть и роскошным, но все же достаточно традиционным электромобилем.

Кроме роскошного электроседана, на выставке в Женеве будет представлен еще один проект, к которому приложили руку дизайнеры Pininfarina – это концепт суперкара, разработанного фирмой Fittipaldi Motors. Основал ее знаменитый гонщик Эмерсон Фиттипальди, решивший сам заняться автомобильным производством.

Разработан проект для компании Hybrid Kinetic Group, которая в Гонконге занимается исследованиями примерно в той же сфере – разработкой, производством и продвижением неких "транспортных средств на новой энергии и их компонентов".

Пока неясно даже то, под чьим именем дебютирует седан – будет ли он представлен, как разработка итальянцев или детище гонконгской компании. Во всяком случае, логотип на крышке багажника принадлежит именно Hybrid Kinetic Group.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.