© motor1.com

7 февр 2017 20:20

Новинки 4708

Porsche Macan готовится к рестайлингу

Свой самый компактный кроссовер компания Porsche выпустила еще в 2014 году, и в Цуффенхаузене вполне обоснованно решили, что настало время некоторым образом освежить модель. Пока неясно, в чем именно будут заключаться обновления, но кое-что предположить вполне можно.

Судя по некоторым особенностям кузова прототипа, чьи фото появились на портале Carscoops, главные доработки внешности вседорожника будут заключаться в новой светотехнике – и переднюю, и заднюю оптику стилисты Porsche, вероятнее всего, переработают в стилистике Panamera. Кроме того, некоторым изменениям подвергнутся и бампера.

Land Rover привезет в Женеву конкурента Porsche Macan...

Что касается моторной гаммы, то вряд ли она претерпит какие-то радикальные изменения: скорее всего, в Porsche ограничатся некоторой доработкой имеющихся силовых агрегатов. В то же время, по другим данным, вместе с рестайлингом немецкая компания может представить и гибридную модификацию "Макана". По сведениям агентства Automotive News, подзаряжаемым гибридом вседорожник станет либо одновременно с обновлением, либо несколькими месяцами позже.

Кроме того, Porsche Macan может получить и совершенно новую мультимедийную систему с сенсорным монитором высокого разрешения, и ряд дополнительных новых опций.

 

По поводу даты появления обновленного вседорожника на рынке пока ходят разные слухи. По сведениям вышеупомянутого агентства, это случится уже в нынешнем году, но, по другим данным, Porsche собирается представить рестайлинговый Macan не ранее 2018 года, выдержав традиционную четырехлетнюю паузу между дебютом модели и ее обновлением.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.