© Mercedes-Benz

7 февр 2017 11:31

Новинки 4325

Названы российские цены на универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

На российский рынок уже в ближайшее время выйдет новый внедорожный универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain. При этом уже стали известны цены и агрегаты, с которыми новинка будет доступна россиянам.

До России полноприводный Mercedes-Benz E-Class All-Terrain доберется этой весной, сообщает Autonews.ru со ссылкой на представителя бренда. Первой в продажу пойдет дизельная версия E 220 d 4Matic с 2-литровым дизелем (194 л.с. и 400 Нм) в паре с 9-ступенчатым автоматом.

Предварительная цена на такую версию стартует с отметки в 3 990 000 рублей.  Летом моторную гамму в России должен пополнить вариант E 350 d с 3-литровым дизелем V6 мощностью 258 л.с.

Как и принято в случаях, когда универсалам придают побольше "вседорожности", новую версию All Terrain от обычного универсала E-Classe отличают увеличенный (на 29 мм по сравнению со стандартом) дорожный просвет, легкий обвес из некрашеного пластика и имитация защитных накладок на бамперах, а также специально разработанные 19- или 20-дюймовые колесные диски. В интерьере E-класса вместе с шильдиками All-Terrain появились и дополнительные элементы отделки из алюминия и карбона, а также накладки на педали.

В стандартное оборудование универсала вошли система полного привода и пневматическая подвеска Air Body Control. Кроме того, вседорожную версию Е-класса предполагается оснащать системой Dynamic Select с пятью режимами работы управляющей электроники и возможностью варьировать величину дорожного просвета. В дорожных режимах она изменяется в диапазоне от 121 до 156 мм, но при движении по бездорожью можно добавить в зависимости от тяжести условий от 20 до 35 мм.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.