© Jeep

7 февр 2017 09:58

Новинки 1287

Jeep прощается с внедорожником Wrangler хардкорной модификацией

Новое поколение культового внедорожника должно появиться в продаже самое позднее в следующем году. Нынешний Wrangler уходит на пенсию под фанфары: американцы представили экстремальную модификацию внедорожника, которая получила название Wrangler Rubicon Recon.

Как ясно из названия, построена эта версия на базе комплектации Rubicon, однако, получила дополнительную порцию оборудования для преодоления разнокалиберного бездорожья. К примеру, усиленная подвеска переработана таким образом, чтобы не только выдерживать суровые испытания, но и позволять установку внедорожной резины наружным диаметром до 35 дюймов.

Новый кроссовер от Jeep готовится к дебюту в России...

В "штате" Wrangler Recon получил 32-дюймовую резину BF Goodrich на 17-дюймовых дисках, а дорожный просвет внедорожника увеличен на полтора сантиметра. Оснащен внедорожник и более прочной защитой трансмиссионных узлов.

Экстерьер внедорожника дополнен особым матовым цветом кузова и черными вставками (в этот цвет выкрашены, например, решетка радиатора и модернизированные бамперы), а также красными буксировочными проушинами. Кроме того, опционально для Wrangler Recon доступен оригинальный капот с вентиляционными отверстиями.

В интерьере появились дополнительные приборы, демонстрирующие уровень давления масла, состояние охлаждающей жидкости и давление в шинах – эти сведения выводятся на экран мультимедийной системы.

Силовая установка доработкам не подвергалась: Jeep Wrangler Rubicon Recon оснащается 3,5-литровым V6 в паре с 5-ступенчатой механической КПП, раздаточной коробкой и блокировками дифференциалов. Стоит такой внедорожник как минимум 39 145 долларов за трехдверную модификацию. У дилеров США модифицицрованные "Рэнглеры" появятся уже в этом месяце. Что касается нового поколения Jeep Wrangler, то его могут презентовать осенью нынешнего года.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.