© Jeep

7 февр 2017 09:58

Новинки 1265

Jeep прощается с внедорожником Wrangler хардкорной модификацией

Новое поколение культового внедорожника должно появиться в продаже самое позднее в следующем году. Нынешний Wrangler уходит на пенсию под фанфары: американцы представили экстремальную модификацию внедорожника, которая получила название Wrangler Rubicon Recon.

Как ясно из названия, построена эта версия на базе комплектации Rubicon, однако, получила дополнительную порцию оборудования для преодоления разнокалиберного бездорожья. К примеру, усиленная подвеска переработана таким образом, чтобы не только выдерживать суровые испытания, но и позволять установку внедорожной резины наружным диаметром до 35 дюймов.

Новый кроссовер от Jeep готовится к дебюту в России...

В "штате" Wrangler Recon получил 32-дюймовую резину BF Goodrich на 17-дюймовых дисках, а дорожный просвет внедорожника увеличен на полтора сантиметра. Оснащен внедорожник и более прочной защитой трансмиссионных узлов.

Экстерьер внедорожника дополнен особым матовым цветом кузова и черными вставками (в этот цвет выкрашены, например, решетка радиатора и модернизированные бамперы), а также красными буксировочными проушинами. Кроме того, опционально для Wrangler Recon доступен оригинальный капот с вентиляционными отверстиями.

В интерьере появились дополнительные приборы, демонстрирующие уровень давления масла, состояние охлаждающей жидкости и давление в шинах – эти сведения выводятся на экран мультимедийной системы.

Силовая установка доработкам не подвергалась: Jeep Wrangler Rubicon Recon оснащается 3,5-литровым V6 в паре с 5-ступенчатой механической КПП, раздаточной коробкой и блокировками дифференциалов. Стоит такой внедорожник как минимум 39 145 долларов за трехдверную модификацию. У дилеров США модифицицрованные "Рэнглеры" появятся уже в этом месяце. Что касается нового поколения Jeep Wrangler, то его могут презентовать осенью нынешнего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.