© Porsche

2 февр 2017 16:02

Новинки 1610

В России начались продажи Porsche Cayenne S в "платиновой" спецсерии

Компания Porsche начала продажи бензинового и дизельного кроссовера Cayenne S в специальной серии Platinum Edition. Она отличается внешними и салонными элементами и расширенным списком оснащения. Известны и российские цены.

В расширенную базовую комплектацию бензинового Cayenne S и дизельного Cayenne S Diesel в исполнении Platinum Edition входят 21-дюймовые колесные диски Sport Edition матового платинового цвета, спортивные сиденья от Cayenne GTS с регулировкой по восьми направлениям и кожаной обивкой, включая обтянутую алькантарой центральную частью сиденья.
 

Porsche может показать новый Cayenne уже в этом году...

Кроме серийных черного (Black) и белого (White) цветов кузова без эффекта "металлик", за доплату предлагаются пять цветов "металлик": Jet Black, Mahogany, Purpurite, Carrara White и Rhodium Silver. Пакет отделки кузова включает вставки в черном глянцевом цвете, тонированные задние стекла и расширители колесных арок, окрашенные в цвет кузова. На порогах передних дверей - накладки с надписью Platinum Edition. 

 

Все подголовники, кроме среднего, имеют герб Porsche, а передние сиденья оснащены подогревом. Кроме этого в базовую комплектацию "платиновых" версий входят коммуникационный центр Porsche Communication Management, включая навигацию в режиме реального времени, модуль Connect Plus и аудиосистема объемного звучания Bose. Кроме этого, на панели приборов есть спортивные аналоговые часы.

 



Бензиновый Cayenne S Platinum Edition оснащен 3,6-литровым V6 с двойным турбонаддувом (420 л.с.) и стоит от 6 208 000 рублей. Под капотом у дизельного Cayenne S Diesel Platinum Edition - мотор V8 объемом 4,1 л с двойным турбонаддувом и отдачей в 385 л.с. (850 Нм). Цена - от 6 423 000 рублей.

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств