© Porsche

2 февр 2017 16:02

Новинки 1569

В России начались продажи Porsche Cayenne S в "платиновой" спецсерии

Компания Porsche начала продажи бензинового и дизельного кроссовера Cayenne S в специальной серии Platinum Edition. Она отличается внешними и салонными элементами и расширенным списком оснащения. Известны и российские цены.

В расширенную базовую комплектацию бензинового Cayenne S и дизельного Cayenne S Diesel в исполнении Platinum Edition входят 21-дюймовые колесные диски Sport Edition матового платинового цвета, спортивные сиденья от Cayenne GTS с регулировкой по восьми направлениям и кожаной обивкой, включая обтянутую алькантарой центральную частью сиденья.
 

Porsche может показать новый Cayenne уже в этом году...

Кроме серийных черного (Black) и белого (White) цветов кузова без эффекта "металлик", за доплату предлагаются пять цветов "металлик": Jet Black, Mahogany, Purpurite, Carrara White и Rhodium Silver. Пакет отделки кузова включает вставки в черном глянцевом цвете, тонированные задние стекла и расширители колесных арок, окрашенные в цвет кузова. На порогах передних дверей - накладки с надписью Platinum Edition. 

 

Все подголовники, кроме среднего, имеют герб Porsche, а передние сиденья оснащены подогревом. Кроме этого в базовую комплектацию "платиновых" версий входят коммуникационный центр Porsche Communication Management, включая навигацию в режиме реального времени, модуль Connect Plus и аудиосистема объемного звучания Bose. Кроме этого, на панели приборов есть спортивные аналоговые часы.

 



Бензиновый Cayenne S Platinum Edition оснащен 3,6-литровым V6 с двойным турбонаддувом (420 л.с.) и стоит от 6 208 000 рублей. Под капотом у дизельного Cayenne S Diesel Platinum Edition - мотор V8 объемом 4,1 л с двойным турбонаддувом и отдачей в 385 л.с. (850 Нм). Цена - от 6 423 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.