© Porsche

2 февр 2017 16:02

Новинки 1573

В России начались продажи Porsche Cayenne S в "платиновой" спецсерии

Компания Porsche начала продажи бензинового и дизельного кроссовера Cayenne S в специальной серии Platinum Edition. Она отличается внешними и салонными элементами и расширенным списком оснащения. Известны и российские цены.

В расширенную базовую комплектацию бензинового Cayenne S и дизельного Cayenne S Diesel в исполнении Platinum Edition входят 21-дюймовые колесные диски Sport Edition матового платинового цвета, спортивные сиденья от Cayenne GTS с регулировкой по восьми направлениям и кожаной обивкой, включая обтянутую алькантарой центральную частью сиденья.
 

Porsche может показать новый Cayenne уже в этом году...

Кроме серийных черного (Black) и белого (White) цветов кузова без эффекта "металлик", за доплату предлагаются пять цветов "металлик": Jet Black, Mahogany, Purpurite, Carrara White и Rhodium Silver. Пакет отделки кузова включает вставки в черном глянцевом цвете, тонированные задние стекла и расширители колесных арок, окрашенные в цвет кузова. На порогах передних дверей - накладки с надписью Platinum Edition. 

 

Все подголовники, кроме среднего, имеют герб Porsche, а передние сиденья оснащены подогревом. Кроме этого в базовую комплектацию "платиновых" версий входят коммуникационный центр Porsche Communication Management, включая навигацию в режиме реального времени, модуль Connect Plus и аудиосистема объемного звучания Bose. Кроме этого, на панели приборов есть спортивные аналоговые часы.

 



Бензиновый Cayenne S Platinum Edition оснащен 3,6-литровым V6 с двойным турбонаддувом (420 л.с.) и стоит от 6 208 000 рублей. Под капотом у дизельного Cayenne S Diesel Platinum Edition - мотор V8 объемом 4,1 л с двойным турбонаддувом и отдачей в 385 л.с. (850 Нм). Цена - от 6 423 000 рублей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.