© Skoda
Новинки

Skoda представила "спортивную" версию кроссовера Kodiaq

Skoda Kodiaq официально получила еще одну модификацию – на этот раз исключительно для асфальта. Чехи называют Kodiaq Sportline спортивным вседорожником, однако, спортивность этой модификации исчерпывается доработками внешности.

От обычного вседорожника Kodiaq версия Sportline отличается модифицированными передним и задним бамперами, а также отсутствием хрома на кузове: все хромированные ранее части стали черными, включая решетку радиатора, накладки на боковые зеркала и обрамление оконных проемов. Кроме того, вседорожнику соорудили новый набор 19-дюймовых колесных дисков, а опционально предложат и 20-дюймовые.

Пожалуй, единственное нововведение (да и то опциональное), которое напрямую влияет на поведение Kodiaq Sportline на дороге – это возможность установки адаптивной подвески DCC.

Буквально вчера была показана версия Kodiaq Scout

Версию Sportline будут поставлять только с самыми мощными моторами, доступными для Kodiaq: в их числе 150- и 180-сильный бензиновые турбированные двигатели и два дизеля мощностью 150 и 190 л.с. Самая быстрая из "спортивных" модификаций кроссовера тратит на разгон до 100 км/ч 8 секунд. К слову, все "Спортлайны" по умолчанию будут оснащаться системой полного привода.

Дебютирует Skoda Kodiaq Sportline на Женевской выставке вместе с еще одной модификацией кроссовера, на этот раз вседорожной под названием Scout. Что же до на самом деле "горячей" версии, то литеры RS кроссовер получит вместе с 240-сильным двухлитровым дизелем, но случится это еще не скоро.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.