© BMW Blog

27 янв 2017 13:00

Новинки 3734

BMW представила обновленный седан М3

"Заряженный" седан из Баварии уже обновляли – вместе с фейслифтингом третьего семейства, причем было это меньше двух лет назад. Однако, в BMW решили, что спортивной четырехдверке не помешают не только свежие детали внешности, но и новые опции.

Опубликованы первые официальные изображения обновленной BMW M3. Внешность баварского седана от М-подразделения приблизили к экстерьеру его ближайшего родственника – купе BMW M4, также недавно пережившего рестайлинг. В частности, для седана адаптировали новую головную оптику с оригинальными светодиодными ходовыми огнями.

Доработка интерьера ограничилась минимальным вмешательством – к примеру, слегка изменился М-логотип на креслах седана. Кроме того, в списке опций появилась полностью цифровая приборная панель, которую можно будет настраивать под требования водителя.

В работу силового агрегата в ходе рестайлинга баварские инженеры решили не вмешиваться: шестицилиндровый трехлитровый мотор по-прежнему развивает 431 л.с. и ускоряет седан до 100 км/ч за 4,1 с. В паре с мотором могут работать как 6-ступенчатая механика, так и 7-диапазонный робот.

С опциональным пакетом Competition мощность мотора увеличивается до 450 л.с., в трансмиссии появляется дифференциал, подвеска становится более жесткой, а рулевое управление – более острым. Такой седан ускоряется до 100 км/ч уже за 4 секунды.

Продажи обновленного BMW M3 стартуют весной 2017 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.