© BMW Blog

27 янв 2017 13:00

Новинки 3719

BMW представила обновленный седан М3

"Заряженный" седан из Баварии уже обновляли – вместе с фейслифтингом третьего семейства, причем было это меньше двух лет назад. Однако, в BMW решили, что спортивной четырехдверке не помешают не только свежие детали внешности, но и новые опции.

Опубликованы первые официальные изображения обновленной BMW M3. Внешность баварского седана от М-подразделения приблизили к экстерьеру его ближайшего родственника – купе BMW M4, также недавно пережившего рестайлинг. В частности, для седана адаптировали новую головную оптику с оригинальными светодиодными ходовыми огнями.

Доработка интерьера ограничилась минимальным вмешательством – к примеру, слегка изменился М-логотип на креслах седана. Кроме того, в списке опций появилась полностью цифровая приборная панель, которую можно будет настраивать под требования водителя.

В работу силового агрегата в ходе рестайлинга баварские инженеры решили не вмешиваться: шестицилиндровый трехлитровый мотор по-прежнему развивает 431 л.с. и ускоряет седан до 100 км/ч за 4,1 с. В паре с мотором могут работать как 6-ступенчатая механика, так и 7-диапазонный робот.

С опциональным пакетом Competition мощность мотора увеличивается до 450 л.с., в трансмиссии появляется дифференциал, подвеска становится более жесткой, а рулевое управление – более острым. Такой седан ускоряется до 100 км/ч уже за 4 секунды.

Продажи обновленного BMW M3 стартуют весной 2017 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.