© Cadillac

27 янв 2017 09:17

Новинки 7369

Cadillac выпустит самый компактный и доступный кроссовер

Американский автопроизводитель в ближайшие пару-тройку лет собирается радикально расширить собственную линейку вседорожников. Первой моделью "новой волны" станет самый компактный кроссовер XT3. Его премьера ожидается уже через один-два года.

Пока конкуренты собирают сливки в сегменте SUV, компания Cadillac выступает на этом поле всего с двумя моделями - среднеразмерным кроссовером XT5 и громадным рамным внедорожником Escalade. Закрыть потребности клиентов лишь двумя автомобилями невозможно, поэтому вскоре паркетное семейство "Кадди" будет расширяться. Первенцем станет небольшой кроссовер XT3, сравнимый по габаритам, например, с Audi Q3 или Mercedes-Benz GLA.

По предварительным данным, новинка будет представлена во второй половине 2018 года, получит название XT3 и встанет на конвейер завода General Motors в Канзас-Сити. В случае выхода модели на глобальные рынки появления XT3 можно ждать и в России - благодаря этому кроссоверу Cadillac смог бы сформировать интересное предложение в нише компактных премиальных SUV ценой от 2 до 3 млн рублей.

Правда, первым в череде новинок от "Кадди" будет представлен не XT3, а обновленный вариант XT5, уже представленный на нашем рынке. Следующий на очереди - крупный кроссовер с гипотетическим индексом XT7, который появится в 2019 году и заполнит брешь между "пятеркой" и большим "Эскалэйдом". Среди его будущих потенциальных конкурентов - BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. 

Чуть позже, ближе к 2020 году, Cadillac выпустит и самый маленький и "дешевый" кроссовер XT1, который будет сравним по своим габаритам с хэтчбеками В-класса. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.