© Kia

26 янв 2017 14:24

Новинки 8368

Компания Kia рассказала о новинках 2017 года для России

Корейский автопроизводитель решил в 2017 году добавить новый мотор флагманскому кроссоверу Kia Sorento Prime, но это - только верхушка айсберга: фактически весь модельный ряд марки основательно освежили к новому модельному году.

Во-первых, абсолютно все автомобили Kia 2017 модельного года оснащены системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС - эта система в обязательном порядке должна устанавливаться на все новые машины, которые продаются в России.

Во-вторых, у отдельных моделей в индивидуальном порядке обновилось оснащение. Например, у Kia Optima в версии GT (245 л.с.) светодиодные фары ближнего и дальнего света с автоматической регулировкой угла наклона и сиденья нового дизайна и конструкции. А базовая комплектация Classic с 2017 года обогатилась за счет подогрева передних сидений и модуля беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств.

В комплектациях Luxe, Prestige, GT Line и GT с 2017 года устанавливается мультимедийно-навигационная система нового поколения. В комплектации Luxe она предлагается с сенсорным дисплеем диагональю 7”, а в более высоких комплектациях – с диагональю 8”. Диапазон цен на Kia Optima 2017 модельного года составляет 1 159 900 - 1 809 900 рублей.

Новую мультимедийку получил и кроссовер Kia Sportage - она доступна в комплектациях Luxe, Prestige, Premium и GT Line. В комплектации Comfort модель получила раздельный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизацией воздуха, датчиком дождя, а в комплектации GT Line был оптимизирован набор опций безопасности и систем помощи водителю, благодаря чему эта версия, ставшая первой спортивной комплектацией в российской линейке кроссоверов KIA, стала доступнее. Диапазон цен на Sportage 2017 модельного года составляет 1 249 900 - 2 094 900 рублей.

Семейство Kia cee'd в зависимости от комплектации получило все ту же новую мультимедийную систему, а также системы автоматического переключения дальнего света фар на ближний и системы слежения за дорожной разметкой с оповещением водителя об отклонении из полосы движения (комплектация Premium). В зависимости от комплектации и типа кузова cee'd 2017 модельного года обойдется в 819 900 - 1 294 900 рублей.

А вот у Kia Sorento (не Prime, а обычного) - обновления иного рода: оптимизируя цены, производитель упразднил одну из комплектаций, так что отныне Kia Sorento предлагается в четырех версиях (Classic, Comfort,  Luxe и Prestige) вместо пяти. Кроссоверы KIA Sorento 2017 модельного года предлагаются по цене от 1 694 900 рублей до 2 034 900 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.