© Kia

26 янв 2017 14:24

Новинки 8292

Компания Kia рассказала о новинках 2017 года для России

Корейский автопроизводитель решил в 2017 году добавить новый мотор флагманскому кроссоверу Kia Sorento Prime, но это - только верхушка айсберга: фактически весь модельный ряд марки основательно освежили к новому модельному году.

Во-первых, абсолютно все автомобили Kia 2017 модельного года оснащены системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС - эта система в обязательном порядке должна устанавливаться на все новые машины, которые продаются в России.

Во-вторых, у отдельных моделей в индивидуальном порядке обновилось оснащение. Например, у Kia Optima в версии GT (245 л.с.) светодиодные фары ближнего и дальнего света с автоматической регулировкой угла наклона и сиденья нового дизайна и конструкции. А базовая комплектация Classic с 2017 года обогатилась за счет подогрева передних сидений и модуля беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств.

В комплектациях Luxe, Prestige, GT Line и GT с 2017 года устанавливается мультимедийно-навигационная система нового поколения. В комплектации Luxe она предлагается с сенсорным дисплеем диагональю 7”, а в более высоких комплектациях – с диагональю 8”. Диапазон цен на Kia Optima 2017 модельного года составляет 1 159 900 - 1 809 900 рублей.

Новую мультимедийку получил и кроссовер Kia Sportage - она доступна в комплектациях Luxe, Prestige, Premium и GT Line. В комплектации Comfort модель получила раздельный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизацией воздуха, датчиком дождя, а в комплектации GT Line был оптимизирован набор опций безопасности и систем помощи водителю, благодаря чему эта версия, ставшая первой спортивной комплектацией в российской линейке кроссоверов KIA, стала доступнее. Диапазон цен на Sportage 2017 модельного года составляет 1 249 900 - 2 094 900 рублей.

Семейство Kia cee'd в зависимости от комплектации получило все ту же новую мультимедийную систему, а также системы автоматического переключения дальнего света фар на ближний и системы слежения за дорожной разметкой с оповещением водителя об отклонении из полосы движения (комплектация Premium). В зависимости от комплектации и типа кузова cee'd 2017 модельного года обойдется в 819 900 - 1 294 900 рублей.

А вот у Kia Sorento (не Prime, а обычного) - обновления иного рода: оптимизируя цены, производитель упразднил одну из комплектаций, так что отныне Kia Sorento предлагается в четырех версиях (Classic, Comfort,  Luxe и Prestige) вместо пяти. Кроссоверы KIA Sorento 2017 модельного года предлагаются по цене от 1 694 900 рублей до 2 034 900 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.