© motor1.com

25 янв 2017 18:52

Новинки 919

Рассекречена внешность обновленной Acura TLX

Седан Acura TLX, некогда представленный и на российском рынке, ожидает достаточно серьезный рестайлинг: судя по шпионским фотографиям, сделанным во время съемки официального промо-ролика, седану предложат как минимум три варианта внешности.

Основной приметой обновленной Acura TLX станет, по всей видимости, новая радиаторная решетка пятиугольной формы с крупным логотипом марки в центре. Кроме того, отчетливо различима новая светодиодная оптика. А вот прочие формообразующие элементы "лица" седана смогут варьироваться в зависимости от комплектации.

В съемках официального видео принимали участие сразу три экземпляра TLX, отличающиеся друг от друга, например, оформлением переднего бампера, разным количеством хрома на кузове и различными противотуманными фарами. Бампер самой агрессивной формы, хромированные молдинги по бортам и небольшой спойлер на крышке багажника получит, по всей видимости, самая дорогая модификация седана.

 

Информации об обновлении моторной гаммы пока нет. На американском рынке (а также в период официальных продаж в России) Acura TLX оснащается четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 л и 3,5-литровым V6, развивающим 290 л.с. По некоторым предположениям, в ходе рестайлинга для седана могут адаптировать гибридную силовую установку, уже примененную на кроссовере MDX – она состоит из бензинового V6 объемом 3,0 л и сразу трех электродвигателей и развивает 325 л.с.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.