© motor1.com

25 янв 2017 18:52

Новинки 924

Рассекречена внешность обновленной Acura TLX

Седан Acura TLX, некогда представленный и на российском рынке, ожидает достаточно серьезный рестайлинг: судя по шпионским фотографиям, сделанным во время съемки официального промо-ролика, седану предложат как минимум три варианта внешности.

Основной приметой обновленной Acura TLX станет, по всей видимости, новая радиаторная решетка пятиугольной формы с крупным логотипом марки в центре. Кроме того, отчетливо различима новая светодиодная оптика. А вот прочие формообразующие элементы "лица" седана смогут варьироваться в зависимости от комплектации.

В съемках официального видео принимали участие сразу три экземпляра TLX, отличающиеся друг от друга, например, оформлением переднего бампера, разным количеством хрома на кузове и различными противотуманными фарами. Бампер самой агрессивной формы, хромированные молдинги по бортам и небольшой спойлер на крышке багажника получит, по всей видимости, самая дорогая модификация седана.

 

Информации об обновлении моторной гаммы пока нет. На американском рынке (а также в период официальных продаж в России) Acura TLX оснащается четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 л и 3,5-литровым V6, развивающим 290 л.с. По некоторым предположениям, в ходе рестайлинга для седана могут адаптировать гибридную силовую установку, уже примененную на кроссовере MDX – она состоит из бензинового V6 объемом 3,0 л и сразу трех электродвигателей и развивает 325 л.с.

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.