© motor1.com

25 янв 2017 18:52

Новинки 930

Рассекречена внешность обновленной Acura TLX

Седан Acura TLX, некогда представленный и на российском рынке, ожидает достаточно серьезный рестайлинг: судя по шпионским фотографиям, сделанным во время съемки официального промо-ролика, седану предложат как минимум три варианта внешности.

Основной приметой обновленной Acura TLX станет, по всей видимости, новая радиаторная решетка пятиугольной формы с крупным логотипом марки в центре. Кроме того, отчетливо различима новая светодиодная оптика. А вот прочие формообразующие элементы "лица" седана смогут варьироваться в зависимости от комплектации.

В съемках официального видео принимали участие сразу три экземпляра TLX, отличающиеся друг от друга, например, оформлением переднего бампера, разным количеством хрома на кузове и различными противотуманными фарами. Бампер самой агрессивной формы, хромированные молдинги по бортам и небольшой спойлер на крышке багажника получит, по всей видимости, самая дорогая модификация седана.

 

Информации об обновлении моторной гаммы пока нет. На американском рынке (а также в период официальных продаж в России) Acura TLX оснащается четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 л и 3,5-литровым V6, развивающим 290 л.с. По некоторым предположениям, в ходе рестайлинга для седана могут адаптировать гибридную силовую установку, уже примененную на кроссовере MDX – она состоит из бензинового V6 объемом 3,0 л и сразу трех электродвигателей и развивает 325 л.с.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.