© motor1.com

25 янв 2017 18:52

Новинки 922

Рассекречена внешность обновленной Acura TLX

Седан Acura TLX, некогда представленный и на российском рынке, ожидает достаточно серьезный рестайлинг: судя по шпионским фотографиям, сделанным во время съемки официального промо-ролика, седану предложат как минимум три варианта внешности.

Основной приметой обновленной Acura TLX станет, по всей видимости, новая радиаторная решетка пятиугольной формы с крупным логотипом марки в центре. Кроме того, отчетливо различима новая светодиодная оптика. А вот прочие формообразующие элементы "лица" седана смогут варьироваться в зависимости от комплектации.

В съемках официального видео принимали участие сразу три экземпляра TLX, отличающиеся друг от друга, например, оформлением переднего бампера, разным количеством хрома на кузове и различными противотуманными фарами. Бампер самой агрессивной формы, хромированные молдинги по бортам и небольшой спойлер на крышке багажника получит, по всей видимости, самая дорогая модификация седана.

 

Информации об обновлении моторной гаммы пока нет. На американском рынке (а также в период официальных продаж в России) Acura TLX оснащается четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 л и 3,5-литровым V6, развивающим 290 л.с. По некоторым предположениям, в ходе рестайлинга для седана могут адаптировать гибридную силовую установку, уже примененную на кроссовере MDX – она состоит из бензинового V6 объемом 3,0 л и сразу трех электродвигателей и развивает 325 л.с.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.