© Ford

25 янв 2017 15:51

Новинки 1833

Возрожденный Ford Bronco породнится с конкурентом Jeep Wrangler

Компания Ford, затеявшая возрождение одного из своих культовых внедорожников, обещает не менять правила игры и не превращать Bronco в один из множества кроссоверов: внедорожник должен остаться внедорожником. Появились некоторые сведения о его ходовой части.

Декларативные заявления Ford уже привели к тому, что некоторые данные о конструктивных особенностях Bronco просочились в прессу: к примеру, известно, что вероятнее всего основой для строительства внедорожника станет платформа пикапа Ford Ranger нового поколения. Таким образом, главным несущим элементом для Bronco станет традиционная рама.

Новый Jeep будет ужасно дорогим, но рамным...

Помимо этого, стало известно, что в подвеске внедорожника будут применены классические мосты, которые для Ford разработает компания Dana (к слову, эти же компоненты она производит и для другого классического внедорожника – Jeep Wrangler). Об этом было заявлено в ходе презентации для инвесторов, которая прошла в холдинге Dana Corporation, сообщает агентство Automotive News.

Предполагается, что для Bronco мосты будут изготавливаться по тем же технологиям, что и для Jeep Wrangler (упоминаются, в частности "продвинутые" технологии передачи крутящего момента AdvanTEK), однако, конструктивно эти компоненты будут все же не идентичными.

По предварительным данным, продажи возрожденного внедорожника на территории США компания Ford собирается начать в 2020 году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.