© carscoops.com

25 янв 2017 12:17

Новинки 1158

Новую Toyota Supra закопали в снег

Компания Toyota продолжает готовить общественность к реинкарнации культового купе Supra, которое разрабатывает вместе с BMW. На этот раз фотошпионы зафиксировали факт тестирования спорткара в условиях суровой зимы: есть надежда, что новая Supra выдержит и российские холода.

Несмотря на плотный камуфляж, на прототипе можно разглядеть некоторые характерные детали дизайна нового спорткара Toyota. В их числе, к примеру, оригинальная "двояковыпуклая" крыша, внушительный "утиный хвост" сзади и агрессивные воздухозаборники переднего бампера, выполненного в стилистике нашумевшего концепта FT-1.

В Детройте представлена "сделанная с нуля" Toyota Camry...

По некоторым данным, на зимние тесты отправили версию спорткара с гибридной силовой установкой: фотошпионы заявили, что порой двигатель "Супры" звучал так, как будто находился "в электрическом режиме".

Ранее сообщалось, что Toyota может оснастить свою версию спорткара гибридным силовым агрегатом на основе бензинового V6, который сможет развивать до 400 л.с. Впрочем, в BMW разрабатывают для него и набор традиционных ДВС, как четырех-, так и шестицилиндровых.

Кроме того, известно, что если в BMW рассматривают новый спорткар в качестве преемника модели Z4 и выпустят его исключительно, как родстер, то Toyota будет производить Supra только в кузове купе. Правда, выйдет она на рынок лишь годом позже BMW Z5, то есть примерно в 2018 году.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.