© Motor1.com

20 янв 2017 19:17

Новинки 1727

Mercedes-Benz начал готовить семейство С-класса к рестайлингу

Нынешнее поколение Mercedes-Benz C-класса появилось на свет всего три года назад, однако, производитель счел этот срок достаточным для того, чтобы обновить семейство. Правда, основные изменения, по слухам, будут сосредоточены в интерьере.

Опубликована очередная порция шпионских фотографий, на которых изображен обновленный универсал С-класса в процессе тестирования. Судя по тому, что кузов автомобиля практически лишен камуфляжа, скрывать производителю особо нечего. Следовательно, с рестайлингом внешность семейства получит лишь незначительные изменения.

А вот в интерьере, похоже, появится некоторая порция новейших мультимедийных технологий – в частности, судя по фото, тестируемый прототип был оснащен новым тачпадом на центральной консоли. Соответственно, должна обновиться и мультимедийная система, которой оснащается семейство.

 

Пополнится ли моторная гамма семейства новейшими рядными шестицилиндровыми моторами, пока не известно. Зато, по слухам, С-класс почти гарантированно получит новый двухлитровый турбомотор с 48-вольтовой системой. Подробных технических данных о нем пока нет: известно лишь, что его удельная мощность составит "около 100 кВт на литр" - таким образом, развивать двигатель сможет до 270 л.с.

 

Дебютирует обновленный Mercedes-Benz C-класса во второй половине нынешнего года. Первым в продаже появится седан, универсал можно будет приобрести через несколько месяцев после этого, а в следующем году Mercedes-Benz выведет на рынок обновленные купе и кабриолет.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.