© Motor1.com

20 янв 2017 19:17

Новинки 1718

Mercedes-Benz начал готовить семейство С-класса к рестайлингу

Нынешнее поколение Mercedes-Benz C-класса появилось на свет всего три года назад, однако, производитель счел этот срок достаточным для того, чтобы обновить семейство. Правда, основные изменения, по слухам, будут сосредоточены в интерьере.

Опубликована очередная порция шпионских фотографий, на которых изображен обновленный универсал С-класса в процессе тестирования. Судя по тому, что кузов автомобиля практически лишен камуфляжа, скрывать производителю особо нечего. Следовательно, с рестайлингом внешность семейства получит лишь незначительные изменения.

А вот в интерьере, похоже, появится некоторая порция новейших мультимедийных технологий – в частности, судя по фото, тестируемый прототип был оснащен новым тачпадом на центральной консоли. Соответственно, должна обновиться и мультимедийная система, которой оснащается семейство.

 

Пополнится ли моторная гамма семейства новейшими рядными шестицилиндровыми моторами, пока не известно. Зато, по слухам, С-класс почти гарантированно получит новый двухлитровый турбомотор с 48-вольтовой системой. Подробных технических данных о нем пока нет: известно лишь, что его удельная мощность составит "около 100 кВт на литр" - таким образом, развивать двигатель сможет до 270 л.с.

 

Дебютирует обновленный Mercedes-Benz C-класса во второй половине нынешнего года. Первым в продаже появится седан, универсал можно будет приобрести через несколько месяцев после этого, а в следующем году Mercedes-Benz выведет на рынок обновленные купе и кабриолет.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.