© eadongreen.com

20 янв 2017 13:47

Новинки 1124

Объявлена самая таинственная премьера Женевы

На днях в Сети появилась информация о том, что на выставку в Женеве заявилась некая совершенно неизвестная компания Eadon Green, ранее нигде не светившаяся. Как выясняется, ее первым продуктом станет спорткар, выполненный в строгом соответствии со стандартами 30-х годов прошлого века.

В официальном анонсе загадочный производитель расщедрился лишь на демонстрацию силуэта своей первой модели и обнародовал ее название – Black Cuillin. Просочившиеся в глобальную Сеть эскизы, которые Eadon Green отправили в европейские патентные органы, заявленное на тизере только подтверждают: спорткар действительно получит ярко выраженный ретро-дизайн.

Судя по эскизам, создатели Black Cuillin сохранили даже такую деталь кузовостроения начала прошлого века, как двери, открывающиеся против хода движения. Дверей спорткар получит лишь две, и, вероятнее всего, посадочных мест будет столько же.

Более ничего о таинственном дебютанте не известно. Компания Eadon Green тщательно скрывает подробности не только о своем первенце, но и о себе самой: на официальном сайте имеется лишь счетчик обратного отсчета времени, оставшегося до премьеры и форма регистрации, предлагающая обозначить свой интерес к будущей новинке.

Производитель, впрочем, пообещал изредка и по чуть-чуть раскрывать подробности вплоть до старта Женевского автосалона.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.