© eadongreen.com

20 янв 2017 13:47

Новинки 1125

Объявлена самая таинственная премьера Женевы

На днях в Сети появилась информация о том, что на выставку в Женеве заявилась некая совершенно неизвестная компания Eadon Green, ранее нигде не светившаяся. Как выясняется, ее первым продуктом станет спорткар, выполненный в строгом соответствии со стандартами 30-х годов прошлого века.

В официальном анонсе загадочный производитель расщедрился лишь на демонстрацию силуэта своей первой модели и обнародовал ее название – Black Cuillin. Просочившиеся в глобальную Сеть эскизы, которые Eadon Green отправили в европейские патентные органы, заявленное на тизере только подтверждают: спорткар действительно получит ярко выраженный ретро-дизайн.

Судя по эскизам, создатели Black Cuillin сохранили даже такую деталь кузовостроения начала прошлого века, как двери, открывающиеся против хода движения. Дверей спорткар получит лишь две, и, вероятнее всего, посадочных мест будет столько же.

Более ничего о таинственном дебютанте не известно. Компания Eadon Green тщательно скрывает подробности не только о своем первенце, но и о себе самой: на официальном сайте имеется лишь счетчик обратного отсчета времени, оставшегося до премьеры и форма регистрации, предлагающая обозначить свой интерес к будущей новинке.

Производитель, впрочем, пообещал изредка и по чуть-чуть раскрывать подробности вплоть до старта Женевского автосалона.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.