© eadongreen.com

20 янв 2017 13:47

Новинки 1123

Объявлена самая таинственная премьера Женевы

На днях в Сети появилась информация о том, что на выставку в Женеве заявилась некая совершенно неизвестная компания Eadon Green, ранее нигде не светившаяся. Как выясняется, ее первым продуктом станет спорткар, выполненный в строгом соответствии со стандартами 30-х годов прошлого века.

В официальном анонсе загадочный производитель расщедрился лишь на демонстрацию силуэта своей первой модели и обнародовал ее название – Black Cuillin. Просочившиеся в глобальную Сеть эскизы, которые Eadon Green отправили в европейские патентные органы, заявленное на тизере только подтверждают: спорткар действительно получит ярко выраженный ретро-дизайн.

Судя по эскизам, создатели Black Cuillin сохранили даже такую деталь кузовостроения начала прошлого века, как двери, открывающиеся против хода движения. Дверей спорткар получит лишь две, и, вероятнее всего, посадочных мест будет столько же.

Более ничего о таинственном дебютанте не известно. Компания Eadon Green тщательно скрывает подробности не только о своем первенце, но и о себе самой: на официальном сайте имеется лишь счетчик обратного отсчета времени, оставшегося до премьеры и форма регистрации, предлагающая обозначить свой интерес к будущей новинке.

Производитель, впрочем, пообещал изредка и по чуть-чуть раскрывать подробности вплоть до старта Женевского автосалона.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".