© eadongreen.com

20 янв 2017 13:47

Новинки 1126

Объявлена самая таинственная премьера Женевы

На днях в Сети появилась информация о том, что на выставку в Женеве заявилась некая совершенно неизвестная компания Eadon Green, ранее нигде не светившаяся. Как выясняется, ее первым продуктом станет спорткар, выполненный в строгом соответствии со стандартами 30-х годов прошлого века.

В официальном анонсе загадочный производитель расщедрился лишь на демонстрацию силуэта своей первой модели и обнародовал ее название – Black Cuillin. Просочившиеся в глобальную Сеть эскизы, которые Eadon Green отправили в европейские патентные органы, заявленное на тизере только подтверждают: спорткар действительно получит ярко выраженный ретро-дизайн.

Судя по эскизам, создатели Black Cuillin сохранили даже такую деталь кузовостроения начала прошлого века, как двери, открывающиеся против хода движения. Дверей спорткар получит лишь две, и, вероятнее всего, посадочных мест будет столько же.

Более ничего о таинственном дебютанте не известно. Компания Eadon Green тщательно скрывает подробности не только о своем первенце, но и о себе самой: на официальном сайте имеется лишь счетчик обратного отсчета времени, оставшегося до премьеры и форма регистрации, предлагающая обозначить свой интерес к будущей новинке.

Производитель, впрочем, пообещал изредка и по чуть-чуть раскрывать подробности вплоть до старта Женевского автосалона.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.