© Dacia

20 янв 2017 10:46

Новинки 4254

Dacia обновила свой бюджетный компактвэн

Обновление семейства Logan/Sandero уже состоялось – как изменятся их внешность и моторная гамма на европейском рынке, уже известно. Для румынской марки Dacia настало время обновить и прочих членов большой семьи, например, компактвэн Dacia Lodgy, включая и версию Dokker.

Оба варианта компактвэна получили новое "лицо", причем, если головная оптика у Lodgy (заглавное фото) и Dokker одинаковая, то решетки радиатора могут отличаться. Изменилось и оформление задней части, включая и фонари, и двери багажника. Кроме того, компактвэн получил новый набор колесных дисков. В интерьере появилось новое четырехспицевое рулевое колесо, а вседорожная модификация Stepway получила еще и водительский подлокотник, а также раскладные столики для задних пассажиров.

В сети появились новые фото рестайлингового Renault Logan...

Список доступных опций пополнился, к примеру, камерой заднего вида, которая выводит изображение на экран мультимедийной системы.

Моторная гамма Lodgy/Dokker не изменилась, в отличие от Logan/Sandero – те получили доступ к литровому турбомотору мощностью 75 л.с. Компактвэн же в Европе будет оснащаться бензиновым 115-сильным двигателем объемом 1,6 л и набором дизелей, развивающих от 75 до 110 л.с.

Dacia Dokker Stepway

Какие из этих изменений коснутся российской версии Logan/Sandero, которые у нас продаются под брендом Renault, пока неизвестно. Между тем, обновленная версия Dacia Lodgy в Европе уже поступила в продажу. Уплатить за компактвэн придется как минимум 10 150 евро.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.