© auto.ru

19 янв 2017 13:40

Автокурьезы 14942

В Тольятти продают старую "Ниву" по цене нового Range Rover

Абсолютно невероятную сумму за старый внедорожник ВАЗ-2121 решил выручить один из тольяттинцев, объясняющий высокий ценник первозданным состоянием автомобиля. Пробег 37-летней "Нивы" составляет чуть более 200 км.

На одном из крупных российских сайтов с подержанными автомобилями размещено объявление о продаже древней "Нивы" за невероятную сумму 5 000 000 рублей, сообщает Auto.Mail.ru. Именно столько нынешний владелец собирается выручить за ВАЗ-2121 в экспортной версии 1980 года выпуска с пробегом 201 км, сохранившийся в идеальном техническом и визуальном состоянии.

 

Отмечается, что первая владелица советского внедорожника приобрела "Ниву", не имея водительских прав. До сих пор автомобиль не эксплуатировался. "Музейная ценность, отличный экземпляр для коллекции и вложения денег, сохранены пломбы и черные номера, автомобиль для людей которые могут позволить себе всё!", - значится в сопроводительном тексте к объявлению.

 

Кстати, торговаться с потенциальными покупателями продавец не намерен. Странное и слишком оптимистичное решение, учитывая тот факт, что очередь за "Нивой" по цене Range Rover не стоит. По словам активных пользователей сайта объявлений, автомобиль находится в продаже уже давно, а сам владелец неоднократно переписывал ценники в сторону повышения - сначала за ВАЗ-2121 просили менее 1 млн рублей, затем аппетит вырос до 3,2 млн, а теперь и до отметки 5 млн. В 2017 года старая "Нива" отмечает 50-летний юбилей.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.