© auto.ru

19 янв 2017 13:40

Автокурьезы 14869

В Тольятти продают старую "Ниву" по цене нового Range Rover

Абсолютно невероятную сумму за старый внедорожник ВАЗ-2121 решил выручить один из тольяттинцев, объясняющий высокий ценник первозданным состоянием автомобиля. Пробег 37-летней "Нивы" составляет чуть более 200 км.

На одном из крупных российских сайтов с подержанными автомобилями размещено объявление о продаже древней "Нивы" за невероятную сумму 5 000 000 рублей, сообщает Auto.Mail.ru. Именно столько нынешний владелец собирается выручить за ВАЗ-2121 в экспортной версии 1980 года выпуска с пробегом 201 км, сохранившийся в идеальном техническом и визуальном состоянии.

 

Отмечается, что первая владелица советского внедорожника приобрела "Ниву", не имея водительских прав. До сих пор автомобиль не эксплуатировался. "Музейная ценность, отличный экземпляр для коллекции и вложения денег, сохранены пломбы и черные номера, автомобиль для людей которые могут позволить себе всё!", - значится в сопроводительном тексте к объявлению.

 

Кстати, торговаться с потенциальными покупателями продавец не намерен. Странное и слишком оптимистичное решение, учитывая тот факт, что очередь за "Нивой" по цене Range Rover не стоит. По словам активных пользователей сайта объявлений, автомобиль находится в продаже уже давно, а сам владелец неоднократно переписывал ценники в сторону повышения - сначала за ВАЗ-2121 просили менее 1 млн рублей, затем аппетит вырос до 3,2 млн, а теперь и до отметки 5 млн. В 2017 года старая "Нива" отмечает 50-летний юбилей.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.