© Hyundai

18 янв 2017 19:19

Новинки 980

Hyundai выпустит купеобразный хэтчбек

Компания Hyundai практически официально заявила, что примерно через год пополнит семейство i30 новым, четвертым по счету членом. Корейцы именуют его "фастбэком", но по имеющимся сведениям пока сложно себе представить, что же у них в итоге получится.

Европейское подразделение Hyundai опубликовало в Twitter изображение, сделанное, по всей видимости, на какой-то из презентаций продуктовой стратегии марки. Слайд информирует о тех новинках, которые марка представит в ближайшее время в семействе i30.

На грядущем автосалоне в Женеве корейцы продемонстрируют универсал i30, во второй половине нынешнего года в свет выйдет "заряженный" хэтчбек i30 N (вероятнее всего, его покажут в сентябре во Франкфурте). А вот в начале следующего года Hyundai обещает представить некую новинку – фастбэк i30. Опубликованный слайд включает в себя силуэт того, что корейцы именуют "фастбэк", и, судя по всему, его создатели вдохновлялись моделями наподобие Audi A5 Sportback. По всей видимости, эта версия i30 останется пятидверным хэтчем, но получит более динамичный силуэт со скошенной линией крыши.

Никаких других подробностей компания пока не распространяет, но, по слухам, запланированная модификация будет претендовать на премиальный сегмент – то есть, станет роскошнее и дороже прочих собратьев по семейству.  

Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.
Озвучен срок появления на российском рынке новой Skoda Rapid Не секрет, что большая политика вершится зачастую не на крупных международных встречах, а в их кулуарах, и оттуда же "утекает" порой важная информация. Кулуары крупнейших автомобильных выставок в этом плане не уступают политическим. Вот и из кулуаров Франкфуртского автосалона просочилась кое-что важное для тех, кто ждет новый Rapid.