© Hyundai

18 янв 2017 19:19

Новинки 977

Hyundai выпустит купеобразный хэтчбек

Компания Hyundai практически официально заявила, что примерно через год пополнит семейство i30 новым, четвертым по счету членом. Корейцы именуют его "фастбэком", но по имеющимся сведениям пока сложно себе представить, что же у них в итоге получится.

Европейское подразделение Hyundai опубликовало в Twitter изображение, сделанное, по всей видимости, на какой-то из презентаций продуктовой стратегии марки. Слайд информирует о тех новинках, которые марка представит в ближайшее время в семействе i30.

На грядущем автосалоне в Женеве корейцы продемонстрируют универсал i30, во второй половине нынешнего года в свет выйдет "заряженный" хэтчбек i30 N (вероятнее всего, его покажут в сентябре во Франкфурте). А вот в начале следующего года Hyundai обещает представить некую новинку – фастбэк i30. Опубликованный слайд включает в себя силуэт того, что корейцы именуют "фастбэк", и, судя по всему, его создатели вдохновлялись моделями наподобие Audi A5 Sportback. По всей видимости, эта версия i30 останется пятидверным хэтчем, но получит более динамичный силуэт со скошенной линией крыши.

Никаких других подробностей компания пока не распространяет, но, по слухам, запланированная модификация будет претендовать на премиальный сегмент – то есть, станет роскошнее и дороже прочих собратьев по семейству.  

Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.