© Влад Бахман

18 янв 2017 16:21

Новинки 13697

В 2017 году Mitsubishi привезет в Россию две новинки

Речь идет не о полностью новых моделях, а о новых модификациях автомобилей, уже представленных на рынке. Однако менее значительными ожидаемые премьеры от этого не становятся: одну из них фанаты марки и вовсе ждут уже давно и с нетерпением.

Речь идет, в первую очередь, о дизельной модификации нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport - изначально эта модель вышла на российский рынок с безальтернативным бензиновым шестицилиндровым 3-литровым бензиновым двигателем MIVEC 6B31 мощностью 209 л.с. в паре с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая была разработана специально для этой модели. Уже на старте продаж и автомобильные журналисты, и поклонники модели сетовали на отсутствие экономичного дизеля.

И вот в апреле такой мотор в гамме Pajero Sport все-таки появится. Речь идет о 2,4-литровом агрегате мощностью 181 л.с., который, кстати, предложат не только с восьмиступенчатым автоматом, но и с шестиступенчатой механикой. Об этом, как сообщает "Коммерсант", представители компании объявили в рамках пресс-конференции, посвященной итогам 2016 года. Помимо нового двигателя, Pajero Sport оснастят системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС - с этого года наличие такое системы обязательно для всех автомобилей, которые продаются в России.

Вторая новинка от Mitsubishi для России - это обновленный кроссовер Outlander. На рынке он появится уже в феврале 2017 года, получит систему ЭРА-ГЛОНАСС, обновленную мультимедийку Mitsubishi Connect, комплекс систем активной безопасности и ряд других опций. Моторная гамма кроссовера останется без изменений: это линейка бензиновых двигателей MIVEC объемом 2, 2,4 и 3 литра и мощностью 146,167 и 230 лошадиных сил соответственно. Стоимость обновленного Outlander будет объявлена чуть позже.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.