© Ferb

17 янв 2017 19:54

Новинки 7698

В сети появились новые фото рестайлингового Renault Logan

После того, как Dacia показала на автосалоне в Париже обновленный вариант всего бюджетного семейства (от Logan до Sandero Stepway), рестайлинг для аналогичных моделей Renault был лишь вопросом времени. Первые фото французы показали в октябре 2016 года, и вот теперь появились новые фото.

Внешне обновленный "Логана" кардинальных перемен не претерпит: изменениям подверглись фары и задние фонари, бамперы и фальшрадиаторная решетка. Плюс на фото видно, что изменилась крышка багажника, на которой теперь появилась площадка для номерного знака (на текущем Logan задний номер крепится на бампер).

На новых фото "засветился" и обновленный салон. Виден новый руль, другой рычаг коробки передач и измененное оформление дефлекторов вентиляции. В остальном интерьер без изменений. 

Какие изменения скрываются под капотом - пока тайна. Опять же, у моделей Dacia появился 3-цилиндровый 1-литровый турбомотор в 75 л.с., который заменил прежний 1,2-литровый "атмосферник" той же мощности. В остальном европейская гамма моторов осталась неизменной. В нее входят бензиновый литровый мотор на 90 л.с, а так же 1,5-литровый дизель, развивающий 75 или 90 л.с.

Обновленные Renault Logan и Sandero/Sandero Stepway будут продаваться в странах Ближнего Востока и Африки, а также попадут на рынки Турции и Украины. Когда помолодевшие "французы" доедут до России, пока не сообщается.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.