© Ferb

17 янв 2017 19:54

Новинки 7844

В сети появились новые фото рестайлингового Renault Logan

После того, как Dacia показала на автосалоне в Париже обновленный вариант всего бюджетного семейства (от Logan до Sandero Stepway), рестайлинг для аналогичных моделей Renault был лишь вопросом времени. Первые фото французы показали в октябре 2016 года, и вот теперь появились новые фото.

Внешне обновленный "Логана" кардинальных перемен не претерпит: изменениям подверглись фары и задние фонари, бамперы и фальшрадиаторная решетка. Плюс на фото видно, что изменилась крышка багажника, на которой теперь появилась площадка для номерного знака (на текущем Logan задний номер крепится на бампер).

На новых фото "засветился" и обновленный салон. Виден новый руль, другой рычаг коробки передач и измененное оформление дефлекторов вентиляции. В остальном интерьер без изменений. 

Какие изменения скрываются под капотом - пока тайна. Опять же, у моделей Dacia появился 3-цилиндровый 1-литровый турбомотор в 75 л.с., который заменил прежний 1,2-литровый "атмосферник" той же мощности. В остальном европейская гамма моторов осталась неизменной. В нее входят бензиновый литровый мотор на 90 л.с, а так же 1,5-литровый дизель, развивающий 75 или 90 л.с.

Обновленные Renault Logan и Sandero/Sandero Stepway будут продаваться в странах Ближнего Востока и Африки, а также попадут на рынки Турции и Украины. Когда помолодевшие "французы" доедут до России, пока не сообщается.
 

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств