© Suzuki

16 янв 2017 12:15

Новинки 2837

Suzuki может привезти в Россию две новые модели

Компания Suzuki, занятая сейчас серьезным обновлением глобального модельного ряда, может вывести на наш рынок сразу две новых модели. Обе потенциальных новинки отличаются компактностью, но имеют вполне конкретные рыночные перспективы.

Одна из моделей, которые могут стать доступны российским покупателям – это Suzuki Ignis, переквалифицировавшийся из компактного хэтчбека в столь же компактный вседорожник. При длине менее 4 м он отличается достаточно внушительным дорожным просветом, при этом некоторые модификации Ignis располагают системой полного привода.

На родине в Японии вседорожник оснащается 90-сильным 1,2-литровым бензиновым атмосферником в паре с пятиступенчатой механикой либо вариатором, а в некоторых других странах Азии – с небольшим дизелем. Suzuki уже готовится начать продажи Ignis в странах Европы.

Второй компакт, которому прочат начало продаж в России – хэтчбек Baleno, разработанный для развивающихся стран. Он оснащается теми же моторами, что и Ignis, но для него доступен еще и небольшой трехцилиндровый турбоагрегат, при объеме в 1,0 л развивающий 111 л.с.

Suzuki Ignis

Издание "Авторевю" отмечает, что на данный момент ситуация находится на стадии просчета экономических перспектив двух компактов, при этом окончательного решения о начале продаж Ignis и Baleno в России пока не принято. В настоящее время российская линейка Suzuki состоит из трех моделей разной степени внедорожности – SX4, Vitara и Jimny.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.