© Suzuki

16 янв 2017 12:15

Новинки 2888

Suzuki может привезти в Россию две новые модели

Компания Suzuki, занятая сейчас серьезным обновлением глобального модельного ряда, может вывести на наш рынок сразу две новых модели. Обе потенциальных новинки отличаются компактностью, но имеют вполне конкретные рыночные перспективы.

Одна из моделей, которые могут стать доступны российским покупателям – это Suzuki Ignis, переквалифицировавшийся из компактного хэтчбека в столь же компактный вседорожник. При длине менее 4 м он отличается достаточно внушительным дорожным просветом, при этом некоторые модификации Ignis располагают системой полного привода.

На родине в Японии вседорожник оснащается 90-сильным 1,2-литровым бензиновым атмосферником в паре с пятиступенчатой механикой либо вариатором, а в некоторых других странах Азии – с небольшим дизелем. Suzuki уже готовится начать продажи Ignis в странах Европы.

Второй компакт, которому прочат начало продаж в России – хэтчбек Baleno, разработанный для развивающихся стран. Он оснащается теми же моторами, что и Ignis, но для него доступен еще и небольшой трехцилиндровый турбоагрегат, при объеме в 1,0 л развивающий 111 л.с.

Suzuki Ignis

Издание "Авторевю" отмечает, что на данный момент ситуация находится на стадии просчета экономических перспектив двух компактов, при этом окончательного решения о начале продаж Ignis и Baleno в России пока не принято. В настоящее время российская линейка Suzuki состоит из трех моделей разной степени внедорожности – SX4, Vitara и Jimny.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.