© Suzuki

16 янв 2017 12:15

Новинки 2863

Suzuki может привезти в Россию две новые модели

Компания Suzuki, занятая сейчас серьезным обновлением глобального модельного ряда, может вывести на наш рынок сразу две новых модели. Обе потенциальных новинки отличаются компактностью, но имеют вполне конкретные рыночные перспективы.

Одна из моделей, которые могут стать доступны российским покупателям – это Suzuki Ignis, переквалифицировавшийся из компактного хэтчбека в столь же компактный вседорожник. При длине менее 4 м он отличается достаточно внушительным дорожным просветом, при этом некоторые модификации Ignis располагают системой полного привода.

На родине в Японии вседорожник оснащается 90-сильным 1,2-литровым бензиновым атмосферником в паре с пятиступенчатой механикой либо вариатором, а в некоторых других странах Азии – с небольшим дизелем. Suzuki уже готовится начать продажи Ignis в странах Европы.

Второй компакт, которому прочат начало продаж в России – хэтчбек Baleno, разработанный для развивающихся стран. Он оснащается теми же моторами, что и Ignis, но для него доступен еще и небольшой трехцилиндровый турбоагрегат, при объеме в 1,0 л развивающий 111 л.с.

Suzuki Ignis

Издание "Авторевю" отмечает, что на данный момент ситуация находится на стадии просчета экономических перспектив двух компактов, при этом окончательного решения о начале продаж Ignis и Baleno в России пока не принято. В настоящее время российская линейка Suzuki состоит из трех моделей разной степени внедорожности – SX4, Vitara и Jimny.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.