© Mercedes-Benz

10 янв 2017 15:45

Новинки 1397

Mercedes-Benz обновил свой самый компактный вседорожник

Выставка в Детройте стала местом премьеры Mercedes-Benz GLA, пережившего рестайлинг. Изменения коснулись не только внешности, но и технической части: к примеру, вседорожнику расширили моторную гамму.

Правда, список доступных GLA двигателей пополнился лишь одним агрегатом: у кроссовера появилась версия GLA 220, которую будут оснащать бензиновым мотором, развивающим 184 л.с. и 300 Нм, а также системой полного привода. Остальные двигатели изменениям не подверглись. Зато вседорожнику предлагаются три варианта подвески: стандартная, спортивная и "внедорожная" с увеличенным на 30 мм дорожным просветом.

Опознать обновленный Mercedes-Benz GLA проще всего будет по новой решетке радиатора и модернизированным фарам – это основные изменения во внешности. Кроме того, кроссоверу слегка подправили бамперы и внесли в список опций светодиодную головную оптику вместо прежней биксеноновой.

Вместе с обновлением в списке доступного кроссоверу оборудования появились камера кругового обзора, новые варианты отделки интерьера (включая дерево, карбон и алюминий), а также несколько новых опциональных пакетов. К примеру, в пакет Night Package входят черные 18-дюймовые колесные диски, черные рейлинги и решетка радиатора, а также несколько видоизмененные бамперы. К слову, для "горячего" GLA 45 предусмотрели пакет Yellow Night – он включает, помимо черных акцентов, еще и ярко-желтые элементы отделки.

В Европе за обновленный Mercedes-Benz GLA дилеры марки будут просить как минимум 28 940 евро, топовая же модификация оценена в 56 852 евро.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.