© Chevrolet
Новинки

Chevrolet представил новый Traverse, который привезут в Россию

В декабре российское представительство General Motors сделало заявление о том, что на наш рынок выйдет большой кроссовер Chevrolet Traverse. И вот теперь на автосалоне в Детройте концерн GM представил новое поколение этой модели, которое приедет в Россию уже в этом году.

Новое поколение 7- или 8-местного полноразмерного кроссовера имеет прежнюю длину в 5189 мм (чуть длиннее Tahoe), но колесная база удлинена на 50 мм (до 3071 мм), что добавило места для второго и третьего ряда кресел. Кроме того, вместо 3-местного цельного дивана теперь можно заказывать раздельные кресла для среднего ряда.

Базовым станет атмосферный 3,6-литровый бензиновый V6, развивающий 305 л.с. и 350 Нм. Мотор будет сочетаться как с передним, так и с полным приводом. А вот более "горячая" версия RS будет только с передним приводом и 2-литровым турбомотором отдачей в 255 л.с. и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с новым 9-ступенчатым автоматом. 

В списке оснащения - 20-дюймовые колесные диски, кожаный салон, сервопривод третьего ряда сидений, камеры кругового обзора, система распознавания пешеходов и аварийной ситуации с функцией автоторможения. В базовое оснащение входит система Teen Driver, позволяющая родителям следить за чадом, когда оно за рулем, а также ограничивать мощность и скорость автомобиля. Добавлена и функция напоминания о забытых на заднем сиденье детях.  

В списке электроники - мультимедийные системы MyLink с 7- или 8-дюймовыми дисплеями, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также точкой Wi-Fi с широкополосным интернетом.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.