© Chevrolet
Новинки

Chevrolet представил новый Traverse, который привезут в Россию

В декабре российское представительство General Motors сделало заявление о том, что на наш рынок выйдет большой кроссовер Chevrolet Traverse. И вот теперь на автосалоне в Детройте концерн GM представил новое поколение этой модели, которое приедет в Россию уже в этом году.

Новое поколение 7- или 8-местного полноразмерного кроссовера имеет прежнюю длину в 5189 мм (чуть длиннее Tahoe), но колесная база удлинена на 50 мм (до 3071 мм), что добавило места для второго и третьего ряда кресел. Кроме того, вместо 3-местного цельного дивана теперь можно заказывать раздельные кресла для среднего ряда.

Базовым станет атмосферный 3,6-литровый бензиновый V6, развивающий 305 л.с. и 350 Нм. Мотор будет сочетаться как с передним, так и с полным приводом. А вот более "горячая" версия RS будет только с передним приводом и 2-литровым турбомотором отдачей в 255 л.с. и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с новым 9-ступенчатым автоматом. 

В списке оснащения - 20-дюймовые колесные диски, кожаный салон, сервопривод третьего ряда сидений, камеры кругового обзора, система распознавания пешеходов и аварийной ситуации с функцией автоторможения. В базовое оснащение входит система Teen Driver, позволяющая родителям следить за чадом, когда оно за рулем, а также ограничивать мощность и скорость автомобиля. Добавлена и функция напоминания о забытых на заднем сиденье детях.  

В списке электроники - мультимедийные системы MyLink с 7- или 8-дюймовыми дисплеями, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также точкой Wi-Fi с широкополосным интернетом.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.