© HolyCar

30 дек 2016 19:35

Новинки 11746

Шоу HolyCar: битва роскошных VIP-шаттлов Mercedes-Benz и Toyota

Экзотический японец Toyota Alphard или технологичный немец Mercedes-Benz V-Класса? В четвертом выпуске нового шоу HolyCar журналисты разжигают войну между двумя минивэнами и их группами поддержки, но победителем битвы может стать только один. Кто же?

В узком сегменте бизнес-шаттлов повышенной комфортности все соперники знают друг друга в лицо. Да и рецепт создания такого автомобиля вроде бы понятен - побольше пространства, удобных кресел и всевозможных электрорегулировок. Тем удивительнее, насколько разными были подходы при создании минивэнов у компаний Toyota и Mercedes-Benz. Японская модель создана вокруг легковой платформы Camry и Highlander, а немец - плот от плоти коммерческий фургон Vito. Экстравагантный внешне Alphard на ходу радует комфортом, а Фау-Класс - отточенной управляемостью и собранностью.

И чем глубже начинаешь изучать двух соперников, тем больше неразберихи и противоречий вокруг выбора лучшего из них. Toyota Alphard радует оптимальным ценником при богатом оснащении, хотя, например, ни в одной из комплектаций у него нет даже элементарной камеры заднего вида. Mercedes-Benz, напротив, предлагает бесчисленное количество самых передовых электронных ассистентов, но если собрать все фирменные опции в одном автомобиле, то ценник выйдет дороже "Майбаха". 

Ведущим HolyCar Павлу Блюденову и Алексею Жутикову пора определяться: оптимальная Toyota или технологичный V-Класс. Кто по-настоящему достоин VIP-статуса и выйдет из этой схватки победителем, а кому придется развозить пассажиров с вокзала в качестве такси? И что за таинственный автомобиль скрывается за кулисами, который может унизить сразу обоих участников битвы? Все это вы узнаете из свежего выпуска горячего шоу Holycar. Рассаживайтесь поудобнее, берите попкорн и жмите на Play!

Число подписчиков шоу Holycar в YouTube растет с каждым днем! Подписывайтесь на канал "Холикара" и вы увидите шоу абсолютно уникального живого формата, в котором ведущие сталкивают лбами самых горячих конкурентов. У каждого автомобиля - своя мощная группа поддержки и свои эксперты. Неотъемлемой частью обсуждения в рамках шоу является онлайн-трансляция в Periscope - пользователи могут следить за происходящим на съемочной площадке в прямом эфире и голосовать за полюбившийся автомобиль. В конце шоу голоса зрителей Periscope играют важную роль при выявлении победителя. Присоединяйтесь!

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.