© Скриншот видео из YouTube

30 дек 2016 18:10

Автокурьезы 27053

Белорус сел на шпагат между "БелАЗами"

Знаменитый рекламный ролик с участием культового актера Ван Дамма в свое время наделал много шуму в онлайн-пространстве. И вот теперь белорусский каскадер решил не просто повторить известный трюк, а выполнить его максимально сурово.

Реклама грузовиков Volvo с участием голливудского актера Жан-Клод Ван Дамма породила массу пародий - чего стоит видео с Чаком Норрисом, который садился на шпагат между крыльями двух летящих самолетов. Разумеется, понарошку. А вот белорусский каскадер и постановщик трюков Денис Блохин решил переплюнуть всех вместе взятых и усложнил задачу. Он сел на шпагат между двумя движущимися гигантскими грузовиками марки "БелАЗ".

Участие в трюке приняли карьерные самосвалы БелАЗ-7517 грузоподъёмностью 160 тонн и БелАЗ-7518 грузоподъёмностью 180 тонн. Можно предположить, что координировать движение таких исполинов куда сложнее, чем обычных грузовиков, как в рекламе с Ван Даммом, да и высота выполнения трюка тоже заметно серьезнее. 

Правда, до популярности оригинального промо-ролика новому видео от Дениса Блохина еще очень далеко. Если ролик с "БелАЗами" к этому моменту набрал 624,5 тысячи просмотров, то реклама Volvo Trucks с 2013 года была просмотрена 85,2 млн раз и была признана самой успешной рекламой в истории видеосервиса YouTube. 

Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.