© Subaru

29 дек 2016 17:25

Новинки 1027

Subaru покажет в Токио концептуальный вариант купе BRZ

Компания Subaru поделилась некоторыми планами на январскую выставку в Токио, которая традиционно посвящена постпродажной жизни японских автомобилей. Subaru продемонстрирует два концепта, демонстрирующих возможности доработки популярных спорткаров.

Правда, информации об их сути пока практически нет. Subaru распространила единственную фотографию, на которой изображен BRZ STI Sport Concept. Судя по фото, купе получило чуть более развитый аэродинамический обвес, иные 18-дюймовые колесные диски и интерьер, оформленный красной кожей.

Основой для второго концепта станет седан WRX STI, который после преображения будет именоваться Subaru WRX STI S4 Sport Concept. Заявлено, что спорткар станет мощнее и получит более роскошный интерьер, однако в детали японцы пока не вдаются. Предположительно, если предложенные доработки получат положительную реакцию посетителей выставки, они могут стать частью направления так называемого "заводского тюнинга", пополнив собой линейку аксессуаров, которые Subaru предлагает для купе и седана.

Помимо двух концептов, японцы собираются продемонстрировать в Токио уже имеющиеся в линейке STI компоненты, включая, к примеру, аэродинамические элементы и детали для модификации подвесок. Кроме того, на выставке состоится презентация ряда трековых версий моделей Subaru, предназначенных для разного рода гонок.

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств