© Subaru

29 дек 2016 17:25

Новинки 1016

Subaru покажет в Токио концептуальный вариант купе BRZ

Компания Subaru поделилась некоторыми планами на январскую выставку в Токио, которая традиционно посвящена постпродажной жизни японских автомобилей. Subaru продемонстрирует два концепта, демонстрирующих возможности доработки популярных спорткаров.

Правда, информации об их сути пока практически нет. Subaru распространила единственную фотографию, на которой изображен BRZ STI Sport Concept. Судя по фото, купе получило чуть более развитый аэродинамический обвес, иные 18-дюймовые колесные диски и интерьер, оформленный красной кожей.

Основой для второго концепта станет седан WRX STI, который после преображения будет именоваться Subaru WRX STI S4 Sport Concept. Заявлено, что спорткар станет мощнее и получит более роскошный интерьер, однако в детали японцы пока не вдаются. Предположительно, если предложенные доработки получат положительную реакцию посетителей выставки, они могут стать частью направления так называемого "заводского тюнинга", пополнив собой линейку аксессуаров, которые Subaru предлагает для купе и седана.

Помимо двух концептов, японцы собираются продемонстрировать в Токио уже имеющиеся в линейке STI компоненты, включая, к примеру, аэродинамические элементы и детали для модификации подвесок. Кроме того, на выставке состоится презентация ряда трековых версий моделей Subaru, предназначенных для разного рода гонок.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.