© Kia

29 дек 2016 12:03

Новинки 8426

Опубликованы фото салона нового большого кроссовера от Kia

Семиместный кроссовер Kia KX7, созданный специально для китайского рынка, дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре этого года, а в продажу поступит в конце зимы. Но, несмотря на скорый старт продаж, кроссовер только сейчас согласился похвастаться своим интерьером.

Первые снимки интерьера были опубликованы китайским изданием Autohome. Судя по фотографиям, передняя панель выполнена в том же стиле, что и на новых моделях Rio и Picanto: лаконично, с вынесенным наверх экраном мультимедийной системы.

На китайском рынке эта модель должна стать флагманом семейства кроссоверов Kia. Помимо третьего ряда кресел, которые компактно складываются в пол при необходимости, автомобиль предоставит довольно обширный список оснащения - здесь будут и двухзонный климат-контроль, и панорамная крыша, и круиз-контроль, и разнообразные системы помощи водителю.

И внешне, и по технической составляюшей новый Kia KX7 имеет много общего с другим большим кроссовером Kia, Sorento Prime. Оба автомобиля построены на одной платформе, однако моторная гамма у KX7 будет иной. KX7 должен получить два атмосферника объемом 2 и 2,4 литра, а также топовый 2-литровый турбомотор мощностью 245 лошадиных сил. Sorento Prime же оснащается V-образной "шестеркой" мощностью 250 лошадиных сил.

Производство Kia KX7 будет налажено на совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia. На рынок кроссовер выйдет в феврале, он придет на смену нынешнему поколению Sorento. На другие рынки Kia KX7 выводить не планируют.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.