© Kia

29 дек 2016 12:03

Новинки 8437

Опубликованы фото салона нового большого кроссовера от Kia

Семиместный кроссовер Kia KX7, созданный специально для китайского рынка, дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре этого года, а в продажу поступит в конце зимы. Но, несмотря на скорый старт продаж, кроссовер только сейчас согласился похвастаться своим интерьером.

Первые снимки интерьера были опубликованы китайским изданием Autohome. Судя по фотографиям, передняя панель выполнена в том же стиле, что и на новых моделях Rio и Picanto: лаконично, с вынесенным наверх экраном мультимедийной системы.

На китайском рынке эта модель должна стать флагманом семейства кроссоверов Kia. Помимо третьего ряда кресел, которые компактно складываются в пол при необходимости, автомобиль предоставит довольно обширный список оснащения - здесь будут и двухзонный климат-контроль, и панорамная крыша, и круиз-контроль, и разнообразные системы помощи водителю.

И внешне, и по технической составляюшей новый Kia KX7 имеет много общего с другим большим кроссовером Kia, Sorento Prime. Оба автомобиля построены на одной платформе, однако моторная гамма у KX7 будет иной. KX7 должен получить два атмосферника объемом 2 и 2,4 литра, а также топовый 2-литровый турбомотор мощностью 245 лошадиных сил. Sorento Prime же оснащается V-образной "шестеркой" мощностью 250 лошадиных сил.

Производство Kia KX7 будет налажено на совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia. На рынок кроссовер выйдет в феврале, он придет на смену нынешнему поколению Sorento. На другие рынки Kia KX7 выводить не планируют.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.