© Bentley

28 дек 2016 17:37

Новинки 1455

Bentley Continental "выкрасили" в черный, оставив при этом белым

Компания Bentley представила новый опциональный пакет для купе и кабриолета Continental GT V8 S под названием Black Edition. Несмотря на то, что Black означает "черный", приобрести "Континенталь" с этим пакетом в кузове черного цвета будет невозможно.

Под пакетом Black Edition подразумевается лишь ряд черных глянцевых вставок  в оформлении кузова купе или кабриолета. В списке деталей, которые могут стать черными, значатся решетка радиатора, боковые пороги, ручки дверей, окантовка боковых стекол и фар, некоторые детали бамперов, а также тормозные суппорта, хотя последнюю позицию придется заказывать отдельно.

В Bentley создали две версии специально для России...

Кроме того, в пакет входят и оригинальные 21-дюймовые колесные диски, само собой, тоже выкрашенные в черный цвет. А вот выбор цветов кузова, в которые может быть оформлена Bentley Continental GT V8 S Black Edition, мало того, что небогат, так и не включает в себя собственно черный цвет. Такой Continental GT можно выкрасить лишь в один из шести цветов - Morning Mist, Sunrise, Stratosphere, Riviera, Habanero или Pure Power.

Силовая установка купе и кабриолета никаким изменениям ради "черного издания" не подверглась. Версия V8 S оснащается четырехлитровым мотором с двойным турбонаддувом, который развивает 528 л.с. и 680 Нм и работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. До 100 км/ч такое купе ускоряется за 4,3 с. В России за Bentley Continental GT V8 S придется заплатить не менее 10,5 млн рублей.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.