© АвтоВести

28 дек 2016 20:04

Новинки 4420

В 2017 году Dongfeng привезет в Россию две новые модели

Китайская компания Dongfeng готовится начать в 2017 году российские продажи нового седана и кроссовера, которые уже были ранее анонсированы, но их вывод на наш рынок затянулся. Теперь появилось больше конкретики: одна модель уже прошла сертификацию, вторая - в финальной стадии.

В Dongfeng близки к завершению российской сертификации седана A30, выход которого на наш рынок ожидается в 2017 году. Об этом порталу "Колеса.ру" рассказали в пресс-службе компании. Но сроки начала продаж седана, цены и комплектации пока не называются.

Китайский внедорожник Foton Sauvana доедет до России в начале 2017 года...

Главными преимуществами седана DFM А30, который можно считать конкурентом Hyundai Solaris, производитель называет просторный салон, вместительный багажник объемом 540 л и внушительный список оснащения. Например, в Китае электронную систему динамической стабилизации (ESP) автомобиль имеет по умолчанию уже в базовой версии. Автомобиль оснащен 1,5-литровой бензиновой "четверкой" мощностью 116 л.с. (145 Нм), в паре с которым работают 5-ступенчатая "механика" или 4-диапазонный автомат.

DFM AX7

В первом квартале 2017 года у российских дилеров появится и переднеприводный  кроссовер Dongfeng AX7, который уже прошел сертификацию для нашего рынка.  По предварительной информации, DFM AX7 будет предложен в России с атмосферными бензиновыми двигателями объемом 2,0 (140 л.с., 5-ступенчатая МКПП) и 2,3 литра (171 л.с., 6-диапазонный автомат Aisin).

Цена и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.