© АвтоВести

28 дек 2016 20:04

Новинки 4410

В 2017 году Dongfeng привезет в Россию две новые модели

Китайская компания Dongfeng готовится начать в 2017 году российские продажи нового седана и кроссовера, которые уже были ранее анонсированы, но их вывод на наш рынок затянулся. Теперь появилось больше конкретики: одна модель уже прошла сертификацию, вторая - в финальной стадии.

В Dongfeng близки к завершению российской сертификации седана A30, выход которого на наш рынок ожидается в 2017 году. Об этом порталу "Колеса.ру" рассказали в пресс-службе компании. Но сроки начала продаж седана, цены и комплектации пока не называются.

Китайский внедорожник Foton Sauvana доедет до России в начале 2017 года...

Главными преимуществами седана DFM А30, который можно считать конкурентом Hyundai Solaris, производитель называет просторный салон, вместительный багажник объемом 540 л и внушительный список оснащения. Например, в Китае электронную систему динамической стабилизации (ESP) автомобиль имеет по умолчанию уже в базовой версии. Автомобиль оснащен 1,5-литровой бензиновой "четверкой" мощностью 116 л.с. (145 Нм), в паре с которым работают 5-ступенчатая "механика" или 4-диапазонный автомат.

DFM AX7

В первом квартале 2017 года у российских дилеров появится и переднеприводный  кроссовер Dongfeng AX7, который уже прошел сертификацию для нашего рынка.  По предварительной информации, DFM AX7 будет предложен в России с атмосферными бензиновыми двигателями объемом 2,0 (140 л.с., 5-ступенчатая МКПП) и 2,3 литра (171 л.с., 6-диапазонный автомат Aisin).

Цена и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.