© АвтоВести

28 дек 2016 20:04

Новинки 4392

В 2017 году Dongfeng привезет в Россию две новые модели

Китайская компания Dongfeng готовится начать в 2017 году российские продажи нового седана и кроссовера, которые уже были ранее анонсированы, но их вывод на наш рынок затянулся. Теперь появилось больше конкретики: одна модель уже прошла сертификацию, вторая - в финальной стадии.

В Dongfeng близки к завершению российской сертификации седана A30, выход которого на наш рынок ожидается в 2017 году. Об этом порталу "Колеса.ру" рассказали в пресс-службе компании. Но сроки начала продаж седана, цены и комплектации пока не называются.

Китайский внедорожник Foton Sauvana доедет до России в начале 2017 года...

Главными преимуществами седана DFM А30, который можно считать конкурентом Hyundai Solaris, производитель называет просторный салон, вместительный багажник объемом 540 л и внушительный список оснащения. Например, в Китае электронную систему динамической стабилизации (ESP) автомобиль имеет по умолчанию уже в базовой версии. Автомобиль оснащен 1,5-литровой бензиновой "четверкой" мощностью 116 л.с. (145 Нм), в паре с которым работают 5-ступенчатая "механика" или 4-диапазонный автомат.

DFM AX7

В первом квартале 2017 года у российских дилеров появится и переднеприводный  кроссовер Dongfeng AX7, который уже прошел сертификацию для нашего рынка.  По предварительной информации, DFM AX7 будет предложен в России с атмосферными бензиновыми двигателями объемом 2,0 (140 л.с., 5-ступенчатая МКПП) и 2,3 литра (171 л.с., 6-диапазонный автомат Aisin).

Цена и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.