© Группа ГАЗ

28 дек 2016 19:19

Новинки 11092

"ГАЗ" начал продажи микроавтобусов "ГАЗель Next"

"Группа ГАЗ" начала российские продажи микроавтобусов "ГАЗель Next". Новый многоместный микроавтобус создан на базе одноименного цельнометаллического фургона. Известны и цены на новинку.

Новый микроавтобус "ГАЗель Next" в конфигурации на 13-16 сидячих мест  рассчитан на использование как в качестве маршрутного такси, так и для работы в сегменте корпоративных перевозок. Также на его базе уже началось производство школьных автобусов и машин для перевозки людей с ограниченными возможностями.

На "ГАЗе" начали серийный выпуск метанового "ГАЗон Next CNG"...

Кузов микроавтобуса сделан из оцинкованной стали, а отдельные элементы – из высокопрочного стеклопластика. На безопасность работают повышенная жесткость кузова, программируемые зоны деформации и ремни безопасности на всех сиденьях.

Высота салона - 190 см, кроме того микроавтобус оснащен подножкой, которая выдвигается и убирается автоматически при открывании и закрытии сдвижной двери. Пространство салона оформлено материалами из формованного АБС-пластика. 

Микроавтобусы "ГАЗель Next" предлагается с тремя двигателями. Китайский 4-цилиндровый турбодизель Cummins ISF при объеме 2,8 л развивает 150 л.с. Кроме него, доступен ульяновский 2,7-литровый мотор Evotech в бензиновой (107 л.с.) и битопливной версиях, которая развивает 107 л.с. на бензине и 104 л.с. на газовом топливе. Все двигатели сочетаются только с 5-ступенчатой "механикой" и задним приводом. Рычаг механической КПП имеет привод дистанционный привод фирмы Atsumitec Toyota Tsusho и размещен на приборной панели.

 

Максимальная скорость микроавтобуса – 130 км/час, расход топлива на постоянной скорости в 80 км/час – 10,3 л/100 км у дизеля и 12,1 л/100 км у бензиновых версий. Емкость топливного бака - 80 л. 

У микроавтобуса - передняя независимая пружинная подвеска и модернизированная задняя рессорная подвеска с новыми подрессорниками и амортизаторами. Тормозная система имеет передние дисковые тормоза. За доплату предлагается принудительная блокировка заднего моста.

Что до цен, то дизельный вариант стоит от 1 540 000 рублей, бензиновый от 1  400 000, а газо-бензиновый - от 1 440 000 рублей.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.