© Faraday Future

28 дек 2016 14:32

Новинки 587

Салон электрокара Faraday Future победит гравитацию

Компания Faraday Future, автор самого, пожалуй, обсуждаемого сейчас электромобиля, начала рассекречивать его салон. Седокам, особенно задним, обещаны небывалый комфорт, космические технологии и победа над силой тяжести.

Faraday Future полностью сохраняет выбранный недавно подход к рассекречиванию своего электровседорожника: новый тизер практически ничего не показывает, но очень много обещает. Фразу про "победу над гравитацией" производитель никак не комментирует, но не исключено, что она имеет отношение к заявлению о сотрудничестве с NASA при разработке задних кресел кроссовера.

Судя по видео, их будет лишь два, и при этом они получат возможность как раскладываться самим, так и откидывать подставки для ног – так называемые "оттоманки". Впереди же интерьерщики Faraday Future расположили откровенно спортивные сиденья. Более никаких подробностей видеотизер не демонстрирует.

Ранее Faraday Future утверждала, что их до сих пор безымянный вседорожник, который, впрочем, больше напоминает изрядных размеров хэтчбек, оказался динамичнее своего основного конкурента – кроссовера Tesla Model X. При этом никаких подробностей о силовом агрегате производитель по-прежнему не раскрывает. Дебют новинки запланирован на 3 января и пройдет в рамках выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе.

Ранее производитель выложил видео, где закамуфлированный электровседорожник погонялся с Bentley Bentayga, Ferrari 488 GTB и Tesla Model X.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.