© Скриншоит из видео ВВС/TopGear

27 дек 2016 10:35

Автокурьезы 4144

Опубликован первый трейлер нового сезона Top Gear

Британская телепередача с культовым статусом и непривычными ведущими готовится выйти на старт второго по счету сезона, который пройдет без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Хедлайнерами Top Gear станут актер, автожурналист и каким-то чудом оставшийся в составе прошлогодний дебютант.

Компания BBC рассекретила первый трейлер нового 24-го сезона легендарного автомобильного шоу Top Gear, перезапущенного без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Каким будет состав ведущих в следующем году, пока неизвестно - в опубликованном тизере были задействованы известный актер Мэтт Леблан, опытный автожурналист Крис Харрис, а также прошлогодний новичок Рори Рид.

В коротком 21-секундном видео показан обрывок всего одного сюжета, в котором троица ведущих соревнуется в езде "без рук" на стареньком седане Merсedes-Benz E-Класса W210, универсале Volvo и лондонском такси Metrocab.

Напомним, что в уже завершившемся, провальном для Top Gear 23 сезоне состав ведущих насчитывал сразу 6 персонажей, однако по ходу процесса команда поредела.

Летом 2016 года телешоу по собственной инициативе покинул известный в Великобритании шоумэн Крис Эванс, который должен был стать главным действующим лицом передачи. 

С момента дебюта 29 мая до окончания сезона аудитория "нового Топ Гира" сократилась с 4,4 до 1,9 млн человек, в то время как новый проект Кларксона, Хаммонда и Мэя под названием The Grand Tour, напротив, стал самым успешным и скачиваемым видеошоу медиахолдинга Amazon.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.