© Скриншоит из видео ВВС/TopGear

27 дек 2016 10:35

Автокурьезы 4161

Опубликован первый трейлер нового сезона Top Gear

Британская телепередача с культовым статусом и непривычными ведущими готовится выйти на старт второго по счету сезона, который пройдет без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Хедлайнерами Top Gear станут актер, автожурналист и каким-то чудом оставшийся в составе прошлогодний дебютант.

Компания BBC рассекретила первый трейлер нового 24-го сезона легендарного автомобильного шоу Top Gear, перезапущенного без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Каким будет состав ведущих в следующем году, пока неизвестно - в опубликованном тизере были задействованы известный актер Мэтт Леблан, опытный автожурналист Крис Харрис, а также прошлогодний новичок Рори Рид.

В коротком 21-секундном видео показан обрывок всего одного сюжета, в котором троица ведущих соревнуется в езде "без рук" на стареньком седане Merсedes-Benz E-Класса W210, универсале Volvo и лондонском такси Metrocab.

Напомним, что в уже завершившемся, провальном для Top Gear 23 сезоне состав ведущих насчитывал сразу 6 персонажей, однако по ходу процесса команда поредела.

Летом 2016 года телешоу по собственной инициативе покинул известный в Великобритании шоумэн Крис Эванс, который должен был стать главным действующим лицом передачи. 

С момента дебюта 29 мая до окончания сезона аудитория "нового Топ Гира" сократилась с 4,4 до 1,9 млн человек, в то время как новый проект Кларксона, Хаммонда и Мэя под названием The Grand Tour, напротив, стал самым успешным и скачиваемым видеошоу медиахолдинга Amazon.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.