© Скриншоит из видео ВВС/TopGear

27 дек 2016 10:35

Автокурьезы 4174

Опубликован первый трейлер нового сезона Top Gear

Британская телепередача с культовым статусом и непривычными ведущими готовится выйти на старт второго по счету сезона, который пройдет без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Хедлайнерами Top Gear станут актер, автожурналист и каким-то чудом оставшийся в составе прошлогодний дебютант.

Компания BBC рассекретила первый трейлер нового 24-го сезона легендарного автомобильного шоу Top Gear, перезапущенного без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Каким будет состав ведущих в следующем году, пока неизвестно - в опубликованном тизере были задействованы известный актер Мэтт Леблан, опытный автожурналист Крис Харрис, а также прошлогодний новичок Рори Рид.

В коротком 21-секундном видео показан обрывок всего одного сюжета, в котором троица ведущих соревнуется в езде "без рук" на стареньком седане Merсedes-Benz E-Класса W210, универсале Volvo и лондонском такси Metrocab.

Напомним, что в уже завершившемся, провальном для Top Gear 23 сезоне состав ведущих насчитывал сразу 6 персонажей, однако по ходу процесса команда поредела.

Летом 2016 года телешоу по собственной инициативе покинул известный в Великобритании шоумэн Крис Эванс, который должен был стать главным действующим лицом передачи. 

С момента дебюта 29 мая до окончания сезона аудитория "нового Топ Гира" сократилась с 4,4 до 1,9 млн человек, в то время как новый проект Кларксона, Хаммонда и Мэя под названием The Grand Tour, напротив, стал самым успешным и скачиваемым видеошоу медиахолдинга Amazon.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.