© VW

23 дек 2016 15:35

Новинки 3185

В России открыт прием заказов на дизельный Volkswagen Passat

Компания Volkswagen открыла прием российских заказов на седан и универсал Passat, оснащенные дизельным мотором. До этого момента Passat продавался в России только с бензиновыми турбомоторами объема 1,4, 1,8 и 2 литра.

Для заказа на седан и универсал Passat в России теперь доступен 2-литровый турбодизель мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым автоматом. Седан Passat с данным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 8,7 сек, а паспортный расход топлива в смешанном цикле вождения составляет 4,6 л на 100 км. Универсал Passat Variant для разгона до 100 км/ч понадобится 8,9 сек, а расход в смешанном цикле составит 4,8 л.

Для заказа теперь также доступен Passat Variant в топовой комплектации Highline. Кроме дизеля модель в этой комплектации может оснащаться и бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с., который сочетается с 7-ступенчатой АКПП.

Volkswagen готовится к премьере удлиненного Tiguan...

В оснащение Passat Variant Highline входят 3-зонный климат-контроль, система контроля давления в шинах, система распознавания усталости водителя, передний и задний парктроники Park Pilot, функция "старт-стоп" и рекуперативное торможение. Также для модели предлагается электронный стояночный тормоз с противооткатной системой и функцией Auto-Hold, а также подвеской для плохих дорог. На Passat Variant в данной комплектации устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные диски London.

В оснащение модели также включены сервопривод багажника и функция дистанционного открытия, аудиосистема с 8 динамиками и 6,5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с датчиком приближения и обогрев руля.

В списке опций - подогрев задних сидений, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, наборы подсветки интерьера и аудионавигационный комплекс Discover Pro c функцией интеграции со смартфонами (App Connect). Доступен за доплату и дизайн-пакет R-line, а также сиденья с функцией массажа.

Дизельный 2-литровый мотор будет доступен для Passat в комплектациях Comfortline и Highline. Цена дизельного седана - от 1 710 000 рублей, для универсала - от 2 090 000 для универсала Variant. Стоимость комплектации Passat Variant Highline - от 2 310 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.