© VW

23 дек 2016 15:35

Новинки 3187

В России открыт прием заказов на дизельный Volkswagen Passat

Компания Volkswagen открыла прием российских заказов на седан и универсал Passat, оснащенные дизельным мотором. До этого момента Passat продавался в России только с бензиновыми турбомоторами объема 1,4, 1,8 и 2 литра.

Для заказа на седан и универсал Passat в России теперь доступен 2-литровый турбодизель мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым автоматом. Седан Passat с данным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 8,7 сек, а паспортный расход топлива в смешанном цикле вождения составляет 4,6 л на 100 км. Универсал Passat Variant для разгона до 100 км/ч понадобится 8,9 сек, а расход в смешанном цикле составит 4,8 л.

Для заказа теперь также доступен Passat Variant в топовой комплектации Highline. Кроме дизеля модель в этой комплектации может оснащаться и бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с., который сочетается с 7-ступенчатой АКПП.

Volkswagen готовится к премьере удлиненного Tiguan...

В оснащение Passat Variant Highline входят 3-зонный климат-контроль, система контроля давления в шинах, система распознавания усталости водителя, передний и задний парктроники Park Pilot, функция "старт-стоп" и рекуперативное торможение. Также для модели предлагается электронный стояночный тормоз с противооткатной системой и функцией Auto-Hold, а также подвеской для плохих дорог. На Passat Variant в данной комплектации устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные диски London.

В оснащение модели также включены сервопривод багажника и функция дистанционного открытия, аудиосистема с 8 динамиками и 6,5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с датчиком приближения и обогрев руля.

В списке опций - подогрев задних сидений, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, наборы подсветки интерьера и аудионавигационный комплекс Discover Pro c функцией интеграции со смартфонами (App Connect). Доступен за доплату и дизайн-пакет R-line, а также сиденья с функцией массажа.

Дизельный 2-литровый мотор будет доступен для Passat в комплектациях Comfortline и Highline. Цена дизельного седана - от 1 710 000 рублей, для универсала - от 2 090 000 для универсала Variant. Стоимость комплектации Passat Variant Highline - от 2 310 000 рублей.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.