© УАЗ

21 дек 2016 15:53

Новинки 3969

В продаже появился УАЗ "Патриот" для виртуальных танкистов

Завод назвал цену анонсированной ранее версии внедорожника под названием World of Tanks Edition, посвященную одноименной компьютерной игре, где нужно участвовать в виртуальном танковом бою. Правда, за специальную комплектацию и эксклюзивную окраску кузова придется заплатить приличную сумму.

УАЗ "Патриот" World of Tanks Edition собран на базе комплектации "Стиль", которая сама по себе не так уж и дешева (за нее просят 1,03 миллиона рублей). В эту комплектацию входят мультифункциональное рулевое колесо, климат-контроль, система ESP, сенсорный экран с мультимедийной и навигационной системами, камера заднего вида с передними и задними датчиками парковки, а также полный набор зимних опций: подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса и электроподогрев всей поверхности лобового стекла.

Кузов особой серии внедорожников будет окрашен в темно-серый металлик, однако при желании автомобиль можно сделать более приметным, разместив на кузове графику с советскими танками и заказав 18-дюймовые колесные диски.

Салон "танкового" внедорожника отделан кожей светло-коричневого оттенка с контрастной прострочкой и логотипами игры World of Tanks на подголовниках. Забавную особенность в этой версии получила мультимедийная система внедорожника: ее "научили" приветствовать водителя фразой "Добро пожаловать, командир! Бой начинается. Можно ехать!".

Но и это еще не все. В качестве бонуса покупатель спецверсии "Патриота" получит премиум-аккаунт для игры Worldof Tanks на 180 дней и танк КВ-5 (разумеется, виртуальный, для использования в игре).

Но вот стоит особая версия "Патриота" недешево - 1 149 000 рублей, то есть на 119 000 рублей больше, чем автомобиль в комплектации "Стиль".

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.