© Volvo

21 дек 2016 13:37

Новинки 4901

В России начались продажи Volvo S90 в "подогретой" версии

Шведский автопроизводитель открывает прием заказов на флагманский седан Volvo S90 в исполнении R-Design - такой автомобиль отличается набором особых декоративных элементов, спортивной подвеской, щедрым оснащением и, разумеется, иным ценником.

Внешне S90 R-Design можно узнать по особому фирменному обвесу с черными декоративными элементами, иной решеткой радиатора и противотуманными фарами в переднем бампере. В салоне изменения скромнее: здесь появилось новое рулевое колесо, спортивные сиденья и накладки на педали.

По технической части изменилась только подвеска: ее перенастроили, сделав более плотной и спортивной. Весь этот набор будет доступен с теми же моторами, что положены и "обычным" версиям автомобиля. Так, S90 R-Design можно будет приобрести с 2-литровым турбомотором в вариантах мощности 249 или 320 лошадиных сил или же с дизелем того же объема мощностью 235 лошадиных сил.

Уже по умолчанию S90 R-Design оснащается задним датиком парковки, системой Pilot Assist, которая способна вести автомобиль в полосе без участия водителя на скоростях до 130 километров в час, функцию предупреждения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль.

Самый доступный S90 R-Design обойдется в 3 046 000 рублей за версию с 249-сильным бензиновым двигателем. Более мощная 320-сильная модификация будет стоить уже 3 744 000 рублей. Дизельный вариант оценен в 3 504 000 рублей.

Для сравнения, цена на базовый переднеприводный седан с 249-сильным бензиновым мотором стартует с 2 641 000 рублей. Машина с 320-сильным мотором уже оснащена полным приводом и обойдется в сумму от 3 339 000 рублей.С полным приводом будет предлагаться и турбодизельная версия. Ее цена стартует с отметки в 3 099 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.