© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

20 дек 2016 20:01

Дороги 5669

В 2017 году в России введут платный проезд еще по одной трассе

В следующем году в России станет на одну платную магистраль больше. Так, уже в начале следующего года придется платить за проезд по трассе М3.

Уже с февраля 2017 года платной станет трасса М3 "Украина" в Калужской области. Об этом сообщает "Интерфакс".

До этого платный участок будет работать в тестовом режиме оборудования, при котором водители получат талоны без внесения оплаты за проезд. Сколько придется платить за проезд пока не сообщается. 

Трасса М3 "Украина" проходит по маршруту от Москвы до госграницы с Украиной, минуя Калугу и Брянск. Длина российского участка трассы составляет 490 км.

Москва не будет вводить платный въезд в центр города...

Ранее мы также писали, что российские дорожники приняли решение временно снизить скоростной режим на платном участке трассы М-4 "Дон". Такое решение власти объясняют заботой о безопасности дорожного движения в зимний период.

После проведенных исследований, в целях обеспечения безопасности дорожного движения в зимний период Государственной компанией "Автодор" было принято решение понизить скоростной режим на платном участке федеральной трассы М-4 "Дон" км 52 - км 71. Об этом говорится в официальном сообщение компании.

Москву накрыла свирепая буря: последствия стихии глазами очевидцев С приходом тепла до центральной части России добрались и ураганы: в минувшие выходные ряд городов оказался во власти свирепой стихии, которая обрушилась снегом, дождем и мощнейшими порывами ветра. Как выглядит столица после нашествия стихии, показали пользователи соцсетей.
Репетиции военного парада: где и когда перекроют дороги в Москве У столичных водителей начинаются непростые дни: ради репетиций парада к 9 мая в Москве готовится череда перекрытий дорог для прохода военной техники. Закрывать проезды по отдельным дорогам начнут уже вечером этой пятницы, затем ожидаются перекрытия 21, 23, 26 и 27 апреля, а затем 3, 6 и 9 мая.
Водителей в России все реже судят за нарушения ПДД Верховный суд России опубликовал данные, из которых видно, что количество судебных решений по нарушениям ПДД постоянно уменьшается.