© Honda

20 дек 2016 15:17

Новинки 6098

Honda показала первые изображения нового минивэна Odyssey

Компания Honda распространила первые эскизы нового минивэна Odyssey пятого поколения. Официальный дебют новинки состоится 9 января 2017 года на автосалоне в Детройте.

В Honda не стали делиться подробностями о новом Odyssey пятого поколения. Компания ограничилась формулировкой, что "модель будет агрегирована новыми силовыми агрегатами, получит яркий дизайн и пакет инновационного оснащения".

Главным рынком сбыта для этой модели по-прежнему остаются США. В компании заявляют, что Honda Odyssey является одним из самых популярных минивэнов среди американских семей, а с момента дебюта в 1994 году модель приобрели свыше 2,5 миллионов клиентов.

Honda Odyssey 2017 модельного года

Honda заставит беспилотник влюбиться в водителя...

Пока же в Америке буквально на днях стартовали продажи  текущего поколения Odyssey 2017 модельного года. Минивен предлагается только с бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью в 248 л.с. Мотор сочетается в паре с 6-ступенчатым автоматом. Цена в США - от $29 850. Одной из "фишек" минивэна остается встроенный пылесос, который впервые применен на серийной машине. 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.