© Honda

20 дек 2016 15:17

Новинки 6097

Honda показала первые изображения нового минивэна Odyssey

Компания Honda распространила первые эскизы нового минивэна Odyssey пятого поколения. Официальный дебют новинки состоится 9 января 2017 года на автосалоне в Детройте.

В Honda не стали делиться подробностями о новом Odyssey пятого поколения. Компания ограничилась формулировкой, что "модель будет агрегирована новыми силовыми агрегатами, получит яркий дизайн и пакет инновационного оснащения".

Главным рынком сбыта для этой модели по-прежнему остаются США. В компании заявляют, что Honda Odyssey является одним из самых популярных минивэнов среди американских семей, а с момента дебюта в 1994 году модель приобрели свыше 2,5 миллионов клиентов.

Honda Odyssey 2017 модельного года

Honda заставит беспилотник влюбиться в водителя...

Пока же в Америке буквально на днях стартовали продажи  текущего поколения Odyssey 2017 модельного года. Минивен предлагается только с бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью в 248 л.с. Мотор сочетается в паре с 6-ступенчатым автоматом. Цена в США - от $29 850. Одной из "фишек" минивэна остается встроенный пылесос, который впервые применен на серийной машине. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.