© Kia

20 дек 2016 13:39

Новинки 6804

В Kia рассказали о новинках для России на 2017 год

В компании Kia раскрыли информацию о том, какие новые модели бренда появятся в России в 2017 году. По плану, к нам привезут сразу несколько новых моделей, а также специальные серии.

Как сообщили агентству "Автостат" в пресс-службе российского офиса Kia, в 2017 году компания готовится предствить в России 5-6 новых и обновленных моделей, а также две спецсерии.

Так, в первом полугодии у нас начнутся продажи обновленного рамного внедорожника Kia Mohave и обновленного компактного городского кроссовера Kia Soul, включая его "заряженную" версию Soul GT (204 л.с.).

Во второй половине 2017 года ожидается приход на наш рынок нового поколения бюджетной модели Rio. Выпускать его будут в Санкт-Петербурге. Автомобиль в российской версии отличается от уже показанных вариантов для рынков Европы и Китая.

Kia Cerato

Кроме этого, на дня в России начались продажи обновленного Kia Cerato. Он визуально отличается измененными бамперами, новой светотехникой и решеткой радиатора, а также некоторыми мелочами вроде формы воздухозаборников и так далее. В салоне появился новый рычаг АКП, а также декоративные вставки: хром, черный глянец и материалы "под карбон". 
 

Бюджетный Kia Rio получил версию почти за миллион рублей...

Базовая версия Comfort с двигателем 1,6 л мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой "механикой" стоит 952 900 рублей. В списке начального оснащения присутствуют 6 подушек безопасности, ABS, электрические стеклоподъемники всех дверей, кондиционер, аудиосистема с CD, MP3, AUX/USB-входами, а также подогрев боковых зеркал заднего вида c электроприводом, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей и передних сидений. Все автомобили KIA Cerato с 2017 производственного года будут оснащены системой экстренного оповещения "ЭРА-Глонасс", как того требует новый технический регламент. 6-скоростной автомат добавляет к цене базового Cerato 45 000 рублей.

Kia Cerato

Комплектация Luxe дополнена противотуманными фарами, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой, двухзонным "климатом", круиз-контролем, Bluetooth-интерфейсом, обогревом рулевого колеса и дополнительным электрическим отопителем салона. Ее можно заказать как с начальным мотором (994 900 рублей за механику и 1 034 900 рублей с АКП), так и с более мощным агрегатом 2,0 л на 150 л.с. в сочетании с автоматом - за 1 074 900 рублей.

Комплектация Prestige для моторов 1,6 и 2,0 л за 1 114 900 рублей и 1 154 900 рублей соответственно доступна только автоматической коробкой . В список ее оснащения входят система курсовой устойчивости (ESC) и активного управления (VSC), система помощи при старте на подъеме (НАС), передние и задние датчиками парковки, подрулевые лепестки переключения передач, оптитронная панели Supervision, обогрев задних сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Максимальная комплектация Cerato называется Premium, стоит 1 234 900 рублей и предлагается только для самого мощного варианта 2,0 л с АКП. Самая дорогая версия отличается наличием светодиодных дневных ходовых огней и задних фонарей, сюда также входят ксеноновые фары, система выбора режима вождения (Drive Mode Select), интеллектуальная система открывания багажника, электропривод складывания зеркал заднего вида и датчик света.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.