© Opel

20 дек 2016 11:27

Автопром 923

Opel Mokka отзывают на ремонт проводки в России

General Motors принял решение отозвать в России на ремонт кроссоверы Opel Mokka. Само количество отзываемых автомобилей невелико, но причина серьезна и связана с проводкой.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт"), ООО "Джи Эм Авто" намерено провести  добровольный отзыв 122 кроссоверов Opel Mokka. Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране с апреля по сентябрь 2013 года.

Volvo отзывает шесть моделей в России из-за проблем с мотором...

Причина отзыва - возможное появление дыма и неприятного запаха из-за перегрева проводки системы "квит хит", вследствие незатянутой гайки крепления. На указанных автомобилях будет выполнена проверка момента затяжки гайки клеммы нагревательного элемента вспомогательного отопителя и при необходимости замена поврежденной проводки.

Уполномоченные дилеры ООО "Джи Эм Авто" уведомят владельцев машин о том, что их машины подпадают под отзыв и что необходимо предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.