© Opel

20 дек 2016 11:27

Автопром 863

Opel Mokka отзывают на ремонт проводки в России

General Motors принял решение отозвать в России на ремонт кроссоверы Opel Mokka. Само количество отзываемых автомобилей невелико, но причина серьезна и связана с проводкой.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт"), ООО "Джи Эм Авто" намерено провести  добровольный отзыв 122 кроссоверов Opel Mokka. Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране с апреля по сентябрь 2013 года.

Volvo отзывает шесть моделей в России из-за проблем с мотором...

Причина отзыва - возможное появление дыма и неприятного запаха из-за перегрева проводки системы "квит хит", вследствие незатянутой гайки крепления. На указанных автомобилях будет выполнена проверка момента затяжки гайки клеммы нагревательного элемента вспомогательного отопителя и при необходимости замена поврежденной проводки.

Уполномоченные дилеры ООО "Джи Эм Авто" уведомят владельцев машин о том, что их машины подпадают под отзыв и что необходимо предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Глава Audi арестован по подозрению в мошенничестве с выхлопами В Германии продолжаются задержания топ-менеджеров концерна VW Group в связи с "дизельгейтом". На сей раз правоохранители взяли под арест руководителя компании Audi, который может быть причастен к махинациям с дизельными двигателями.
VW потеряет еще миллиард евро из-за "дизельгейта" Дизельный скандал, разразившийся еще в 2015 году, обернулся для "Фольксвагена" новыми неприятностями. Брауншвейгская прокуратура наложила на производителя гигантский штраф, придя к выводу, что VW действительно нарушил целый ряд положений.
В Китае пометят все новые автомобили Власти Китая анонсировали создание системы, которая позволит следить за всеми новыми автомобилями. Их планируется в обязательном порядке снабжать электронными чипами, а вдоль дорог установят устройства их считывания.