© Opel

20 дек 2016 11:27

Автопром 1021

Opel Mokka отзывают на ремонт проводки в России

General Motors принял решение отозвать в России на ремонт кроссоверы Opel Mokka. Само количество отзываемых автомобилей невелико, но причина серьезна и связана с проводкой.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт"), ООО "Джи Эм Авто" намерено провести  добровольный отзыв 122 кроссоверов Opel Mokka. Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране с апреля по сентябрь 2013 года.

Volvo отзывает шесть моделей в России из-за проблем с мотором...

Причина отзыва - возможное появление дыма и неприятного запаха из-за перегрева проводки системы "квит хит", вследствие незатянутой гайки крепления. На указанных автомобилях будет выполнена проверка момента затяжки гайки клеммы нагревательного элемента вспомогательного отопителя и при необходимости замена поврежденной проводки.

Уполномоченные дилеры ООО "Джи Эм Авто" уведомят владельцев машин о том, что их машины подпадают под отзыв и что необходимо предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

В ЕС согласована жесткая реформа экологических стандартов (автопром в шоке!) Евросоюз объявил о достижении договоренностей по новым экологическим стандартам для автопроизводителей вплоть до 2030 года – и они оказались весьма жесткими. Помимо Европейского парламента, в борьбу за экологию включаются еще и власти отдельных стран, что неизбежно отразится на состоянии автопрома.
Mazda отзывает в России спорткар и кроссовер Разные модели компания Mazda отзывает из-за одной причины: возможные проблемы с подушками безопасности.
Volkswagen отзывает в России кроссоверы Tiguan Причиной отзыва стали проблемы с электрооборудованием, которые могут повлечь короткое замыкание.