© Kia

19 дек 2016 12:58

Новинки 7045

В России начались продажи обновленного седана Kia

Рестайлинговый Kia Cerato приехал в нашу страну с легкой задержкой, которая связана с запуском производства в Калининграде. Автомобиль уже доступен у российских дилеров в четырех комплектациях по начальной цене от 952 900 рублей.

В дилерской сети Kia Motors открылись продажи обновленного седана Cerato, который визуально отличается измененными бамперами, новой светотехникой и решеткой радиатора, а также некоторыми мелочами вроде формы воздухозаборников и так далее. В салоне появился новый рычаг АКП, а также декоративные вставки: хром, черный глянец и материалы "под карбон". 

Базовая версия Comfort с двигателем 1,6 л мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой "механикой" стоит 952 900 рублей. В списке начального оснащения присутствуют 6 подушек безопасности, ABS, электрические стеклоподъемники всех дверей, кондиционер, аудиосистема с CD, MP3, AUX/USB-входами, а также подогрев боковых зеркал заднего вида c электроприводом, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей и передних сидений. Все автомобили KIA Cerato с 2017 производственного года будут оснащены системой экстренного оповещения "ЭРА-Глонасс", как того требует новый технический регламент. 6-скоростной автомат добавляет к цене базового Cerato 45 000 рублей.

Комплектация Luxe дополнена противотуманными фарами, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой, двухзонным "климатом", круиз-контролем, Bluetooth-интерфейсом, обогревом рулевого колеса и дополнительным электрическим отопителем салона. Ее можно заказать как с начальным мотором (994 900 рублей за механику и 1 034 900 рублей с АКП), так и с более мощным агрегатом 2,0 л на 150 л.с. в сочетании с автоматом - за 1 074 900 рублей.

Комплектация Prestige для моторов 1,6 и 2,0 л за 1 114 900 рублей и 1 154 900 рублей соответственно доступна только автоматической коробкой . В список ее оснащения входят система курсовой устойчивости (ESC) и активного управления (VSC), система помощи при старте на подъеме (НАС), передние и задние датчиками парковки, подрулевые лепестки переключения передач, оптитронная панели Supervision, обогрев задних сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Максимальная комплектация Cerato называется Premium, стоит 1 234 900 рублей и предлагается только для самого мощного варианта 2,0 л с АКП. Самая дорогая версия отличается наличием светодиодных дневных ходовых огней и задних фонарей, сюда также входят ксеноновые фары, система выбора режима вождения (Drive Mode Select), интеллектуальная система открывания багажника, электропривод складывания зеркал заднего вида и датчик света.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.