© autoreview.ru

19 дек 2016 12:12

Новинки 8308

Обновленный Chevrolet Cobalt может приехать в Россию

Год назад компания Chevrolet заметно подтянула, мягко говоря, спорную внешность бюджетного "Кобальта", но шансы появления в нашей стране более привлекательного седана оценивались как минимальные. Однако появилась позитивная новость - автомобиль готовят к производству в Узбекистане.

На заводе GM Uzbekistan в Асаке стартовала подготовка производственных мощностей к выпуску обновленной модели Chevrolet Cobalt, сообщает "АвтоРевю". Фотографии пока не дают понять, получил ли узбекский "Кобальт" обновленный салон, или же интерьер седана остался прежним. 

Прошлогодний рестайлинг, который провели в южноамериканском отделении Chevrolet, исправил спорные черты внешности "Кобальта" и привел бюджетный седан в соответствие со стилем других моделей марки. Автомобиль действительно стал выглядеть благороднее: обновленный Cobalt получил новые передний и задний бамперы, решетку радиатора, а также более современную светотехнику иного дизайна.

Что касается двигателей, то здесь изменений ждать не стоит. В то время как заокеанский вариант оснащается моторами 1,4 и 1,8 л, узбекская машина получит прежний 1,5-литровый агрегат на 106 л.с., оснащенный 5-ступенчатой механикой либо 6-диапазонным автоматом Hydra-Matic. Под эти двигатели недавно был построен отдельный завод производственной мощностью 360 тысяч моторов в год.

Интерьер обновленного Chevrolet Cobalt для рынка Южной Америки.

Обновленная модель на рынке Узбекистана будет все так же продаваться под именем Chevrolet Cobalt, в то время как в России бюджетные автомобили этого бренда давно не присутствуют, а дорестайлинговый вариант предлагается как Ravon R4. Его поставки в нашу страну стартовали совсем недавно, так что обновленный вариант бюджетной модели придется подождать.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.