© Alfa Romeo

16 дек 2016 19:00

Новинки 1693

Alfa Romeo Giulia получит "подогретую" версию

Итальянцы собираются в ближайшее время пополнить семейство Alfa Romeo Giulia модификацией, которая выступит конкурентом Audi S4 и Mercedes-AMG C43. Она займет промежуточное положение между стандартными седанами и "заряженной" Giulia QV.

Похоже, в Alfa задумались над заполнением разрыва между Giulia Veloce с 280-сильным мотором и 510-сильным седаном по имени Quadrifoglio Verde, тем более, что у немецких конкурентов марки подобные предложения все же имеются. Однако, официального подтверждения этому пока нет: о планах Alfa Romeo стало известно благодаря въедливости одного из итальянских тюнинг-ателье.

Бюро Squadra Tuning утверждает, что в одном из интернет-каталогов запчастей концерна FCA обнаружило компоненты двухлитрового турбомотора, который пока официально не продается. По некоторым предположениям, его готовят как раз для "подогретой" Giulia Veloce, а развивать он сможет до 350 л.с. Издание Auto Evolution, в свою очередь, также ссылаясь на некие документы, утверждает, что такая "Джулия" получит не только 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, но и систему полного привода.

Как именно будет называться новая версия седана, пока неизвестно. Не уточняется и дата ее дебюта: в Alfa Romeo пока предпочитают не комментировать ситуацию.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.