© Alfa Romeo

16 дек 2016 19:00

Новинки 1691

Alfa Romeo Giulia получит "подогретую" версию

Итальянцы собираются в ближайшее время пополнить семейство Alfa Romeo Giulia модификацией, которая выступит конкурентом Audi S4 и Mercedes-AMG C43. Она займет промежуточное положение между стандартными седанами и "заряженной" Giulia QV.

Похоже, в Alfa задумались над заполнением разрыва между Giulia Veloce с 280-сильным мотором и 510-сильным седаном по имени Quadrifoglio Verde, тем более, что у немецких конкурентов марки подобные предложения все же имеются. Однако, официального подтверждения этому пока нет: о планах Alfa Romeo стало известно благодаря въедливости одного из итальянских тюнинг-ателье.

Бюро Squadra Tuning утверждает, что в одном из интернет-каталогов запчастей концерна FCA обнаружило компоненты двухлитрового турбомотора, который пока официально не продается. По некоторым предположениям, его готовят как раз для "подогретой" Giulia Veloce, а развивать он сможет до 350 л.с. Издание Auto Evolution, в свою очередь, также ссылаясь на некие документы, утверждает, что такая "Джулия" получит не только 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, но и систему полного привода.

Как именно будет называться новая версия седана, пока неизвестно. Не уточняется и дата ее дебюта: в Alfa Romeo пока предпочитают не комментировать ситуацию.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".