© Infiniti

15 дек 2016 16:04

Новинки 2067

Infiniti вскоре пополнит свою линейку новым кроссовером

Японский премиум-бренд собирается представить новый кроссовер практически через месяц – на выставке в Детройте. Однако, что это будет за вседорожник, пока остается только догадываться, хотя самому факту предстоящей премьеры уже получено официальное подтверждение.

О том, что Infiniti готовит некую вседорожную премьеру, агентству Automotive News заявил глава компании Роланд Крюгер. Он отказался пояснить, будет ли это концепт-кар или модель, готовая к серийному производству. Но в то же время Крюгер отметил, что будущая новинка станет развитием идей, заложенных в концепте QX Sport Inspiration – его марка демонстрировала на осенней выставке в Париже. Стоит отметить, что тогда концепт считался предтечей серийной модели QX70.

Обновленный Infiniti QX60 получил рублевые цены...

"Мы сделали в Париже несколько намеков, но в Детройте мы будем чуть более конкретными. Infiniti продемонстрирует, что внимательно следит за растущими рынками и популярными сегментами, а основная тема – это как раз рост популярности кроссоверов", - уточнил глава компании.

Кроме того, в Infiniti считают одним из основных современных трендов повальную электрификацию модельных рядов, и готовят к дебюту нечто в этом же стиле. По словам Крюгера, Infiniti сейчас "очень конкретно" размышляет над возможностью строительства пары электромобилей, но никакой конкретики, как водится, руководитель бренда сообщить не пожелал.

Infiniti QX Sport Inspiration Concept

Lada Granta Sport отменяется, но будет Granta Drive Active В то время как на прошлой неделе в СМИ было много сообщений о "новых" спецверсиях "Гранты" и "Ларгуса" (учебная, полицейская, медицинская, с ручным управлением и др.), на которые АвтоВАЗом получены ОТТС, как-то незамеченным остался оформленный еще раньше аналогичный документ, предваряющий появление на рынке реальной новинки, в названии которой появилось интригующее словосочетание Drive Actve.
Volkswagen Polo в России лишился одной из версий и подорожал Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.