© Chevrolet

15 дек 2016 15:20

Новинки 13613

В 2017 году до России доедет 7-местный кроссовер Chevrolet

После того, как концерн General Motors в 2014 году сократил бизнес в России, входящий в его состав Chevrolet урезал продаваемый у нас модельный ряд до трех машин: Tahoe, Camaro и Corvette. Однако уже в следующем году Chevrolet намерен этот ряд расширить и довезти до нашей страны модель Traverse.

Продажи кроссовера Chevrolet Traverse стартуют в России в конце 2017 года, сообщил наш корреспондент официальную информацию с пресс-меропрития Chevrolet и Cadillac. 

Chevrolet Traverse

Впервые представленный в 2008 году Chevrolet Traverse - это полноразмерный 7-местный кроссовер длиной более 5 метров, салон которого производитель называет самым просторным в сегменте. В 2013 году был проведен плановый рестайлинг модели.

Chevrolet Traverse

Нынешний Chevrolet Traverse делит платформу GM Lambda с моделями Buick Enclave. В США "Траверс" предлагается с передним или полным приводом. Двигатель только один - бензиновый атмосферный V6 объемом 3,6 л и мощностью 281 или 288 л.с. Мотор сочетается только с 6-ступенчатым автоматом. Среди основных конкурентов - Ford Explorer, Nissan Pathfinder и Hyundai Santa Fe. 

Chevrolet Traverse

В США базовый переднеприводный Chevrolet Traverse 2017 модельного года сейчас стоит от $28 700, полноприводный - от $33 300. Порядок российских цен пока неизвестен, но Traverse определенно будет дешевле флагмана Chevrolet Tahoe, который сегодня стоит в России от 2 990 000 рублей.  

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".