© SsangYong

16 дек 2016 11:37

Новинки 5249

Объявлены новые цены на кроссовер SsangYong Actyon

Согласно анонсированной информации, корейский кроссовер отныне будет доступен в России только с одним бензиновым двигателем - дизельных версий не будет. Зато будет выбор между передним и полным приводом, автоматической или механической коробками передач

Единственный агрегат, оставшийся у Actyon - 2-литровый бензиновый, мощностью 149 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой механикой или с автоматом с аналогичным числом передач. Ранее у Actyon был еще и дизельный двигатель того же объема.

За базовую версию кроссовера теперь просят 1 169 000 рублей, а самый "богатый" Actyon будет стоить уже 1 990 000 рублей. В стандартное оснащение автомобиля входят ABS, EBD, круиз-контроль, подушка безопасности водителя, кондиционер, обогрев лобового стекла, боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Такой автомобиль оснащается передним приводом и механической коробкой передач, а в самом дорогом исполнении автомобиль предложат только с полным приводом и автоматом.

В старших комплектациях появятся подушка безопасности переднего пассажира, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ESP, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, климат-контроль, система помощи при трогании на подъеме, камера заднего вида, а также датчики света и дождя.

Ранее стали известны цены и на новый кроссовер SangYong, Tivoli, который тоже появится в России. Цена базовой версии кроссовера составит 999 000 рублей - за эти деньги предложат исполнение Welcome, с механической коробкой передач, кондиционером и АБС. За более продвинутую версию Original с автоматической коробкой передач и более богатым оснащением попросят уже 1 269 000 рублей. Здесь в списке оснащения появляются задние датчики парковки, подогрев передних сидений и аудиосистему. Однако даже в этом исполнении Tivoli оснащается только одной подушкой безопасности.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.