© SsangYong

16 дек 2016 11:37

Новинки 5227

Объявлены новые цены на кроссовер SsangYong Actyon

Согласно анонсированной информации, корейский кроссовер отныне будет доступен в России только с одним бензиновым двигателем - дизельных версий не будет. Зато будет выбор между передним и полным приводом, автоматической или механической коробками передач

Единственный агрегат, оставшийся у Actyon - 2-литровый бензиновый, мощностью 149 лошадиных сил, который будет работать в паре с шестиступенчатой механикой или с автоматом с аналогичным числом передач. Ранее у Actyon был еще и дизельный двигатель того же объема.

За базовую версию кроссовера теперь просят 1 169 000 рублей, а самый "богатый" Actyon будет стоить уже 1 990 000 рублей. В стандартное оснащение автомобиля входят ABS, EBD, круиз-контроль, подушка безопасности водителя, кондиционер, обогрев лобового стекла, боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Такой автомобиль оснащается передним приводом и механической коробкой передач, а в самом дорогом исполнении автомобиль предложат только с полным приводом и автоматом.

В старших комплектациях появятся подушка безопасности переднего пассажира, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ESP, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, климат-контроль, система помощи при трогании на подъеме, камера заднего вида, а также датчики света и дождя.

Ранее стали известны цены и на новый кроссовер SangYong, Tivoli, который тоже появится в России. Цена базовой версии кроссовера составит 999 000 рублей - за эти деньги предложат исполнение Welcome, с механической коробкой передач, кондиционером и АБС. За более продвинутую версию Original с автоматической коробкой передач и более богатым оснащением попросят уже 1 269 000 рублей. Здесь в списке оснащения появляются задние датчики парковки, подогрев передних сидений и аудиосистему. Однако даже в этом исполнении Tivoli оснащается только одной подушкой безопасности.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.