© Ford

15 дек 2016 13:46

Новинки 2235

Ford EcoSport получил в России новые "зимние" опции

Кроссовер Ford EcoSport 2017 модельного года, производство которого уже стартовало на заводе в Набережных Челнах, получил расширенный пакет "зимних" опций. И такая модель уже доступна для заказа российским клиентам.

Перечень "зимних" опций в EcoSport был расширен – теперь в стандартное оснащение модели, начиная с серии Trend Plus с двигателем 1,6 л, включена функция электрообогрева рулевого колеса.

Кроме того, в базовое оснащение Ford EcoSport 2017 модельного года в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

В России отзывают на ремонт кроссоверы Ford...

Ранее в число "зимних" опций EcoSport уже вошли электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Модель доступна клиентам в комплектациях Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus, в передне- и полноприводной версиях. Они оснащаются двумя вариантами бензиновых двигателей: Duratec 1,6 л мощностью 122 л.с. российского производства в сочетании с механической и автоматической коробками передач, а также 2-литровым двигателем мощностью 140 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объемом 1,6 л адаптирован для работы на бензине АИ-92.

Диапазон цен на EcoSport 2017 модельного года - от 902 000 до 1 205 000 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.