© Ford

15 дек 2016 13:46

Новинки 2209

Ford EcoSport получил в России новые "зимние" опции

Кроссовер Ford EcoSport 2017 модельного года, производство которого уже стартовало на заводе в Набережных Челнах, получил расширенный пакет "зимних" опций. И такая модель уже доступна для заказа российским клиентам.

Перечень "зимних" опций в EcoSport был расширен – теперь в стандартное оснащение модели, начиная с серии Trend Plus с двигателем 1,6 л, включена функция электрообогрева рулевого колеса.

Кроме того, в базовое оснащение Ford EcoSport 2017 модельного года в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

В России отзывают на ремонт кроссоверы Ford...

Ранее в число "зимних" опций EcoSport уже вошли электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Модель доступна клиентам в комплектациях Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus, в передне- и полноприводной версиях. Они оснащаются двумя вариантами бензиновых двигателей: Duratec 1,6 л мощностью 122 л.с. российского производства в сочетании с механической и автоматической коробками передач, а также 2-литровым двигателем мощностью 140 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объемом 1,6 л адаптирован для работы на бензине АИ-92.

Диапазон цен на EcoSport 2017 модельного года - от 902 000 до 1 205 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.