©  The Grand Tour

14 дек 2016 17:45

Автокурьезы 8914

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя начали показывать в России

Российские поклонники автомобильного телешоу The Grand Tour отныне будут в числе тех, кто имеет возможность смотреть новые выпуски сразу же в момент их появления. Amazon открыл доступ к своим видео в том числе и для нашей страны.

С момента своего дебюта телешоу The Grand Tour, созданное знаменитой троицей британских телеведущих, было доступно ограниченному числу зрителей - из США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. Российские же поклонники Кларксона, Хаммонда и Мэя были вынуждены по привычке копаться в интернете в поисках пиратских записей. Впрочем, теперь сервис Amazon Prime Video доступен и в России, и еще более чем в 200 странах по всему миру.

Правда, за удовольствие придется заплатить. Новым пользователям "Амазон" предоставляет 7-дневный бесплатный период, по истечении которого можно оформить подписку на полугодие с ежемесячной платой 2,99 евро. После завершения акционного периода каждый месяц подписки будет обходится в 5,99 евро. Еще один нюанс -  телешоу The Grand Tour транслируется на английском языке с субтитрами на итальянском, французском, испанском и португальских языках на выбор.

Кстати, на сегодняшний день шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя уже стало рекордсменом по числу пиратских скачиваний. По этому параметру автомобильная программа обогнала даже сериал "Игра Престолов". Первый эпизод телешоу был незаконно скачан почти 8 млн раз, вторая серия удостоилась 6,4 млн закачек, а третий эпизод пользователи скачали в обход официальных каналов 4,6 млн раз.

В настоящий момент количество официальных подписчиков сервиса насчитывает 63 млн человек, причем около 19 млн присоединились к Amazon за последний год. Первый эпизод шоу The Grand Tour был назван руководством Amazon самой популярной премьерой за всю историю существования сервиса.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.