© Lamborghini

13 дек 2016 20:00

Новинки 1308

Lamborghini может переосмыслить будущее 12-цилиндровых моторов

Компания Lamborghini, опубликовавшая оригинальный видеотизер своей январской премьеры, предпочла оставить имеющиеся вопросы без ответов. Более того, итальянцы придумали собственный вопрос, который намекает на возможные серьезные изменения в стратегии марки.

V12: What will be next? ("V12: что будет следующим?"). Таким вопросом заканчивается видеоролик, посвященный истории совершенствования 12-цилиндровых моторов Lamborghini начиная с момента появления самого первого в 1963 году. Видео утверждает, что именно тогда мир суперкаров изменился навсегда.

В Lamborghini, впрочем, не рискуют заявлять напрямую, что в январе 2017 года этот мир снова ждет тотальная перезагрузка. Вероятнее всего, итальянцы просто начинают готовить общественность к дебюту обновленного суперкара Aventador – впервые он появился на свет в 2011 году и именно его изображением заканчивается видеоролик. Кроме того, тестовые прототипы рестайлингового суперкара уже попадались на глаза фотошпионам.

Однако, уже ходят активные слухи, спровоцированные заданным Lamborghini вопросом, о том, что итальянская компания может и сократить использование 12-цилиндровых моторов в конструкции своих суперкаров. Звучали даже рискованные заявления о том, что Lamborghini может имплантировать в Aventador восьмицилиндровый мотор с турбонаддувом либо гибридную силовую установку, но, вероятнее всего, они далеки от действительности.

Окончательно завесу тайны над новинкой Lamborghini поднимет только в январе, на международном автосалоне в Детройте.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.